Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

«Уколотая» незнакомцем московская школьница оказалась дочерью известной актрисы

15-летняя московская школьница, которая заявила о том, что ей на улице сделал инъекцию неизвестный мужчина, оказалась дочерью известной актрисы. Как пишет Telegram-канал Life Shot, матерью девушки является заслуженная артистка России .

Фото: Ольга Шуклина

Ранее сама школьница рассказала, что инцидент произошел на улице Головачева. По ее словам, она возвращалась с прогулки, когда к ней подошел неизвестный мужчина в кофте с капюшоном.

Мужчина якобы попросил подсказать дорогу, а затем пошел в сторону за девушкой, а когда она пыталась сбежать — догнал жертву и сделал ей укол в ягодицу. После этого, утверждала школьница, она потеряла сознание.

Очнувшись, она дошла до проходной военного училища, откуда ей вызвали «скорую». В больнице в ходе осмотра медики не обнаружили никаких следов насилия, также отмечалось, что у девушки ничего не пропало.

По данным Life Shot, полицейские засомневались в истории школьницы. Так, сотрудникам она рассказала, что перед инцидентом гуляла с друзьями, родителям — что она была в парке, где и познакомилась с неким молодым человеком. Он будто бы дал ей отпить из бутылки с водой, из которой отпивал до этого сам.

В свою очередь уполномоченная по правам ребенка в Москве Ольга Ярославская заявила изданию Daily Storm, что по результатам осмотра у школьницы не нашли следов инъекции. Однако на всякий случай у пациентки взяли анализы, чтобы определить, какое вещество могло попасть в ее организм.

Сейчас с девушкой работают психологи. В школе о ней отзываются хорошо, она прилежно учится, также занимается конным спортом.

Уника новости 03.08.2021 17:06 — дата и время публикации

Как сообщает МК