Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Лжесын Леонида Утесова перед самоубийством сделал признание родителям

Родные совершившего самоубийство в стрелковом клубе Игоря Утесова, который именовал себя внебрачным сыном советского эстрадного артиста , за четыре дня до смерти покаялся и попросил прощения у отца и матери. Мужчина страдал от онкологии. В предсмертной записке он написал «Меня убил рак – клуб не виноват»

Видео дня

Фото: vk.com/id234184595.

Отец погибшего Анатолий Петрович рассказал про последнюю встречу с сыном, которая состоялась на даче.

– О трагедии сообщили родственники утром 5 августа – позвонили нам. У нас были тяжелые отношения с сыном. Мы не общались с Игорем на протяжении 25 лет.

– Наверное, вы были обижены на него из-за всей этой истории, когда он объявил себя сыном Леонида Утесова?

– Разумеется. Когда он вдруг поменял свои данные на Утесов Игорь Леонидович – это вызвало недоумение. Хотя с рождения он был моим сыном, Пашининым Игорем Анатольевичем. Эта история вызвала резонанс. Сначала Игорь подал иск в Симоновский суд, что он Утесов. Судья назначила экспертизу ДНК. Исследование подтвердило, что он наш сын. Игорь не поверил. Нас дважды показывали в ток-шоу, дважды брали ДНК. Результаты были аналогичны. Игорь никак в это не верил, настаивал на родстве с артистом. Что у него было в голове? Его красивая жена, наверное, ему эту идея вдолбила (шутит).

– Почему у него вообще возникла такая бредовая идея? Не ударялся ли он головой?

– При нас этого не было. Он рос хорошим мальчиком, отлично учился в школе, был активистом, комсомольским работником. Работал в международном отделе Дома кино. А в последнее время – экскурсоводом: водил международные экскурсии. Мы иногда видели его по телевизору, потому что лично не общались.

– Жена, дети у него были?

– Мы недавно узнали, что 7 лет назад он развелся. У Игоря сын, 26 лет, и дочка, 16 лет. Внука мы воспитывали до первого класса, когда были дружны. А внучку Юлю видели, только когда привезли из роддома. Больше не видели: семья сына не стала поддерживать с нами отношения. Жена оторвала его от нас. Все живут в Москве, на Каховской улице. Они должны заняться его погребением, по нашему мнению. Мне 84-й год, жене Людмиле Михайловне – 83-й…

– Как Игорь существовал в последнее время?

– Он жил один – снимал комнату возле метро Беляево. У Игоря есть своя недвижимость – «однушка» на Снайперской улице. Туда переехал после развода, оставив жене и детям трехкомнатную квартиру.

– Увлекался он стрельбой?

– Насколько знаю, оружие в руки он брал лишь в армии

– Знали ли вы, что он тяжело болен?

– Нет. Четыре дня назад Игорь вдруг приехал к нам на дачу. Выглядел он глубоко больным человеком. Сказал, что проходит химиотерапию, а больше про свою болезнь он не рассказал. 7 лет назад он удалил часть лимфатического узла на шее. В тот день Игорь пришел просить прощение за все и хотел поменять фамилию обратно. И потом по смартфону прислал сообщение, что хочет изменить данные на прежние.

– Вы его простили?

– Мы его простили. По-родственному на улице поставили стол, чай попили, покушали. По поведению сына мы почувствовали, что все неладно. Что Игорь неспроста приехал попросить прощение – дальше будет нечто нехорошее. Это и произошло… Теперь у нас остались только внуки. Наша дочка умерла три года назад, в 45-летнем возрасте, – остановилось сердце. 

Уника новости 05.08.2021 17:46 — дата и время публикации

Как сообщает МК