Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

В деле об избиении сына Стаса Пьехи всплыло подозрительное видео

Получила свое продолжение история с избиением семилетнего сына певца Петра. Мальчик пострадал в результате конфликта с соседкой, которая, по заявлению его матери и бабушки, избила ребенка из-за испорченного им надувного бассейна. Однако в СМИ появилось кадры с видео, которое ставит эту версию под сомнение.

Видео дня

Стас Пьеха

Фото: Лилия Шарловская

Так, канал Piter.TV получил в свое распоряжение записи с камер, расположенных на общем участке дачного комплекса, где повздорили две семьи.

Отмечается, что ни одна из камер не зафиксировала момента физического контакта между (жены футбольного арбитра . – «МК») и Пети. Что, впрочем, еще не доказывает того, что соседка не трогала сына певца.

Однако есть кадры, на которых Петр якобы пытается повредить соседский бассейн. При этом Безбородова, заметив действия ребенка, не набрасывалась на мальчика, а о чем-то разговаривала с ним и на протяжении 15 минут и пыталась починить бассейн.

А уже после предполагаемого избиения, как сообщает Piter.TV, мальчик следующие два дня спокойно бегал по двору и не был похож на ребенка, который получил закрытую черепно-мозговую травму.

Также в материале утверждается, что мальчика отвезли в больницу только на следующий день, хотя его мать  писала в соцсетях, что им «пришлось поехать в больницу, чтобы быстро получить помощь специалистов».

Впрочем, сам Стас Пьеха не видит в этом никаких противоречий. В беседе с 78.ru он заявил, что боксеры, которые получают сотрясение мозга, могут выдержать еще 12 раундов на ринге, прежде чем уехать в реанимацию на следующие три месяца.

Также артист заявил, что у них есть заключение врачей о полученных Петром травмах, а против самой соседки возбуждено уголовное дело.

Уника новости 13.08.2021 16:35 — дата и время публикации

Как сообщает МК