Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Дмитрий Шепелев поделился фото с 5-месячным сыном и рассказал, как Платон его «наконец заметил»

Дмитрий Шепелев поделился фото с 5-месячным сыном и рассказал, как Платон его «наконец заметил»
Фото: Passion.ruPassion.ru

Популярный телеведущий две недели провел на Мальдивах, где отдыхал со своей большой семьей: супругой Екатериной, старшим сыном Платоном, падчерицей Ладой и 5-месячным сыном Тихоном. На своей странице в Instagram Дподелился с подписчиками трогательным фото, где позирует на пляже с младшим ребенком, а под публикацией признался, что в этот раз во время отпуска они полностью отказались от помощи «дедушек, бабушек и нянь».

Видео дня

Отдых с одним малышом требует внимания родителей, а когда в семье целых три ребенка — необходим тщательный подход к делу. Дмитрий честно написал — у них были опасения, что «с младенцем и двумя старшими детьми будет непросто и времени для себя совсем не останется». Как показала практика, времени действительно оставалось чуть-чуть: «Разве что рано утром или поздно вечером. Но то, что мы выиграли от того, что посвятили свое время детям, стоит гораздо дороже», — написал шоумен.

Дмитрий Шепелев с 5-месячным ТихономЛичный Instagram @dmitryshepelev

Старшие дети во время отдыха на пляжеЛичный Instagram @dmitryshepelev

Дмитрий со старшим сыном ПлатономЛичный Instagram @dmitryshepelev

Платон и Лада отдыхают на пирсеЛичный Instagram @dmitryshepelev

Дмитрий Шепелев во второй раз стал папойЛичный Instagram @dmitryshepelev

Супруга Дмитрия ЕкатеринаЛичный Instagram @dmitryshepelev

Счастливые папа и ПлатонЛичный Instagram @dmitryshepelev

Дмитрий Шепелев с любимой супругойЛичный Instagram @dmitryshepelev

Дмитрий с Платоном позируют для фотоЛичный Instagram @dmitryshepelev

Дмитрий Шепелев во время тематической фотосессииЛичный Instagram @dmitryshepelev

За короткий срок им удалось: отследить, сколько времени старшие дети проводят с гаджетами, еще больше сблизиться с детьми. А Платону и Ладе наконец по-настоящему познакомиться с младенцем: «Дети наконец "заметили" младшего брата, приняли его и даже начали проявлять заботу», — гордо заверил Дмитрий.

Он смело посоветовал всем родителям не бояться ехать на отдых с детьми без сторонней помощи и признался, что искренне завидует всем тем, у кого летние каникулы еще впереди.

Напомним, что Платон родился в союзе ведущего Дмитрия Шепелева и популярной певицы Ж Когда мальчик был совсем маленьким, Жанны не стало — артистка умерла от рака головного мозга. Как многие полагают, именно искусственное оплодотворение могло спровоцировать раковые клетки. Спустя продолжительное время Дмитрий начал отношения с Екатериной, а пару месяцев назад у них родился общий сын, которого назвали Тихон. Вместе пара воспитывает троих детей.

Фото и видео: Instagram, Rambler

Подписывайтесь на страницы Passion.ru вВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram