Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Баженов рассказал о переезде конюшни «Золотая подкова» в «Парк Яуза»

Тележурналист рассказал о завершении общественного проекта по спасению конно-спортивного клуба «Золотая подкова». Об этом он сообщил журналистам.

«В клубе занимаются взрослые и дети, в том числе особенные ребятишки, для которых иппотерапия - это важная часть реабилитации. Для жителей принципиально было сохранить «Золотую подкову» на территории Северо-Востока. И я по-настоящему горжусь тем, что мне и волонтерам движения удалось включиться в вопрос сохранения клуба. Заинтересованность людей, солидное количество подписей реальных жителей округа оказали решающее влияние на принятие решения по вопросу предоставления площадки на территории округа. Наше общее обращение к властям округа было услышано в префектуре Северо-Восточного округа», - заявил он.

Баженов также отметил, что спасти клуб и добиться его переезда на новое место из старых, непригодных для содержания помещений удалось благодаря активности жителей Северо-Восточного округа.

Волонтеры общественной организации «Движение Баженова» собрали более 2,5 тыс. подписей жителей округа и передали в префектуру СВАО просьбу населения найти новое место для АНО КСК «Золотая подкова».