Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

У Риты Грачевой, которой бывший муж отрубил руки, родился третий ребенок

Изувеченная супругом-тиранова обрела счастье в новом браке и переехала в Петербург из Серпухова. Она давно говорила, что вместе с мужем Максимом Андрющенко планирует родить ребенка. Двое сыновей у женщины уже есть, они живут все вместе. И вот Рита в Instagram написала, что снова стала мамой.

У супругов родился сын, хотя они долго думали, что будет дочь. Когда у Маргариты было 20 недель беременности, на УЗИ специалист сказал, что она носит мальчика. На таком сроке врачи обычно не ошибаются, поэтому будущие родители накупили розовых вещей.

Но их пришлось отложить в сторону, потому что появился на свет еще один6 мальчик.

«Я стала мамой-трансформером — 3. Наш маленький (хотя и не очень маленький) мальчик родился 25 августа в 10:10», — написала Грачева в Instagram и опубликовала фотографию ножек малыша.

Роды были партнерскими, так что муж на протяжении всего процесса поддерживал Риту. Ребенок появился на свет в роддоме на улице Фурштатской, он весит 3700 граммов, его рост - 53 сантиметра.

Маргарита пока остается в роддоме, ее с малышом в выходные. Ранее она говорила, что хочет иметь пятерых детей. Так что не исключено, что в семье со временем родится еще и девочка.

Напомним, ревнивый бывший муж в 2017 году вывез Маргариту в лес, полтора часа пытал и отрубил кисти рук. Левую врачам удалось спасти, на правой стоит бионический протез. Мужчину посадили на 14 лет ма.

Фото - Instagram