Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Маргарита Грачева выписалась из роддома — о малыше теперь заботятся и братья

Маргарита Грачева выписалась из роддома — о малыше теперь заботятся и братья
Фото: Passion.ruPassion.ru

Потерявшая из-за бывшего супруга кисти рук на днях выписалась из роддома. Мама двоих детей, ранее снова вышедшая замуж, родила новому супругу сына. Грачева поделилась первыми видео с участием нового члена семьи. Она рассказала, как о малыше заботятся его старшие братья: переодевают, развлекают и помогают покупать для него одежду. Ведь пара готовилась к рождению девочки и приобрела соответствующий гардероб для нее.

Ставшая мамой в третий раз Маргарита Грачева выписалась из роддома вместе с сыном. Об этом сама Грачева рассказала на своей странице в соцсетях, поделившись первым видео с новым членом семьи. В ролике Маргарита призналась, что справиться с заботами о малыше ей помогает не только супруг, но и старшие сыновья.

Маргарита ГрачеваInstagram

Маргарита ГрачеваInstagram

Маргарита ГрачеваInstagram

Маргарита Грачева с сыномInstagram

Маргарита ГрачеваInstagram

Маргарита ГрачеваInstagram

Маргарита ГрачеваInstagram

Маргарита ГрачеваInstagram

Маргарита Грачева с сыновьямиInstagram

Маргарита Грачева отметила, что старшие мальчики с интересом помогают ей заботиться о Ярославе (так пара назвала третьего ребенка). При этом особенные эмоции у детей вызывает момент, когда младенец хватает их за палец.

Для Грачевой этот ребенок стал третьим, она воспитывает двоих сыновей от предыдущего союза, который закончился трагедией. Бывший супруг из-за ревности вывез возлюбленную в лес, где отрубил кисти рук. Врачам удалось спасти одну руку.

Несмотря на произошедшее, женщина смогла вернуться к жизни. Она стала популярным блогером, а в дальнейшем встретила новую любовь. Два года назад Грачева вышла замуж во второй раз и теперь родила мужу общего первенца.

_Фото и видео: Instagram _

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram