Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Отец зачисленной в МГУ россиянки-вундеркинда собрался ходить с ней на пары

Отец зачисленной в МГУ россиянки-вундеркинда собрался ходить с ней на пары
Фото: МослентаМослента

Отец девятилетней москвички-вундеркинда Алисы Тепляковой, зачисленной на платное отделение факультета психологии в (МГУ), заявил, что собирается в первое время сопровождать дочь на занятиях. Об этом он рассказал в беседе с «Ведомостями».

«В самом начале она будет посещать пары с сопровождением. Сопровождением буду я, а дальше посмотрим. Какая-то адаптация нагрузки к ее возрасту все равно будет», — сказал .

Также мужчина добавил, что все студенческие «пьянки и гулянки» пройдут мимо девочки, так как ей всего девять лет. При этом, по словам отца, юная студентка с нетерпением ждет начала учебы. Тепляков отметил, что единственное, чем недовольна его дочь, — это то, что лекции нельзя поставить на паузу или перемотать, как при домашнем обучении.

Родители девочки уверены, что ее успех повторит и младший брат Хеймдалль, который в возрасте семи лет уже успел получить аттестат за девятый класс.

Ранее мать девятилетней Алисы Тепляковой пожаловалась на цены в МГУ и рассказала, что их семье придется платить 391 050 рублей в год за обучение дочери. Пара воспитывает семерых детей, но для многодетных семей в университете не предусмотрены льготы на обучение.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!