Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Подросток умер на детской площадке в Солнечногорске от отравления освежителем воздуха

начал проверку после гибели 15-летнего подростка на детской площадке в Солнечногорске. Об этом во вторник, 31 августа, «Вечерней Москве» сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по МО .

Подросток умер на детской площадке в Солнечногорске от отравления освежителем воздуха
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

По словам представителя ведомства, 27 августа подросток вместе со своими товарищами находился на детской площадке. В какой-то момент мальчик вдохнул газ из баллона от освежителя воздуха и потерял сознание. Его друзья вызвали скорую помощь. Приехавшие на место происшествия врачи констатировали смерть мальчика.

— В настоящее время проводится комплекс необходимых следственных действий с целью установления причин и обстоятельств произошедшего. Выполнен осмотр места происшествия, опрошены свидетели, назначена судебно-медицинская экспертиза, — заключила Врадий.

Еще один трагический случай гибели подростка произошел 27 августа в Новой Москве. В деревне Власово (поселение Московский) девушка каталась с молодым человеком на мотоцикле. В какой-то момент юноша не справился с управлением, что привело к аварии.

В результате происшествия девушка была доставлена в одну из столичных больниц в тяжелом состоянии. Впоследствии она скончалась.