Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Ирина Винер: «Кабаева приехала ко мне переростком. Я сказала: «Да она уже старуха». А когда увидела ее улыбку, сказала: «Мама, до свидания, она остается»

«Когда ко мне приходят дети: у одних глаза горят, у других – потухшие, у одних – сумасшедшие данные, у других – кое-что. Лучше, чтобы горели глаза, ноги завязывались узлом и прыжок был высокий.

Ирина Винер: «Кабаева приехала ко мне переростком. Я сказала: «Да она уже старуха». А когда увидела ее улыбку, сказала: «Мама, до свидания, она остается»
Фото: Sports.ruSports.ru

Такой гимнасткой была . Хотя она приехала ко мне в 13 лет переростком. Я сказала: «Да она уже старуха». А когда увидела в зале ее обворожительную улыбку, сказала: «Мама, до свидания, она остается. Все». Мама уехала, девочка осталась.

Через некоторое время я позвонила маме и сказала: «Мама, возвращайся, она будет не звездой, а суперзвездой». Ребенок без мамы в этом возрасте суперзвездой быть не может.

У Ляйсан Утяшевой тоже было все, а мама ее не пускала. – «Вы будете с ней лично работать?» – «Вот не буду пока». – «Если нет, то она не придет». И она пропустила свой срок, а когда пришла и начались нагрузки, у нее не выдержала нога. Все нужно давать постепенно. А я с больными не работаю. Врачи ее, как говорится, «убили».

(Дина и Арина) Аверины были акробатки. Делали интересные элементы, а лицо было маской желтой смерти. Постепенно я с ними стала работать, рассказывать о любви. О том, что мяч – это голова возлюбленного. Они так на меня смотрели. Смотрели-смотрели, а потом поняли, начали быть девушками. Москва не сразу строилась, вот так и мои дети», – сказала .

«Может, мне не так нужно это золото, как нужна правда». Первое интервью сестер Авериных после скандала в Токио

«Я бежала за ним и думала: неужели это сон?» Происшествие на Олимпиаде, которое сделало Алину Кабаеву символом гимнастики