Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Как выглядят повзрослевшие "особенные" дети звезд российского шоу-бизнеса

«Особенный» малыш может появиться не только в обычной семье, но в «звездной». Успешность и популярность отнюдь не являются гарантом того, что в семье родится здоровый ребенок. С такими проблемами столкнулись юморист С А Ки Ф Как же выглядят повзрослевшие дети знаменитостей сейчас? Сергей Белоголовцев и сын Евгений В семье Сергея Белоголовцева «особенный» ребенок появился 26 мая 1988 года. В тот день его жена Наталья родила близнецов, Александра и Евгения. Первый малыш был абсолютно здоровым, а второму врачи сразу поставили диагноз ДЦП. Не обращая внимания на слова врачей, Наталья сразу занялась ребенком. Она ходила с ним по больницам и реабилитационным центрам, делала процедуры, массажи, не жалела денег на специалистов и лекарства. Наталья сделала все, чтобы ее ребенок жил насыщенной и яркой жизнью, как возможно сглаживая все негативные последствия заболевания. Все это время старшими сыновьями, первенцем Никитой и одним из близнецов Александром, занимался Сергей совместно с тещей.

Как выглядят повзрослевшие "особенные" дети звезд российского шоу-бизнеса
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Евгений вырос активным и умным мужчиной. Конечно, внешне он отличается от здоровых людей, но ведет насыщенную жизнь. Он закончил обычную школу, а затем и актерский факультет, прекрасно плавает, катается на роликах и горных лыжах. Это давалось ребенку с еще большим трудом, чем его сверстникам. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Женя Белоголовцев (@belogolovtsevevgenii) Некоторое время Евгений вел программу на ТВ, затем совместно с отцом создал собственный YouTube-канал и запустил шоу «Особенные люди». Мужчина признается, что особых планов на будущее у него нет, артист предпочитает жить здесь и сейчас. Анна Нетребко и сын Тьяго Анна Нетребко стала мамой в сентябре 2008 года. Она родила сына Тьяго от баритона из Уругвая Эрвина Шротта.

года Анна считала мальчика совершенно здоровым, но ее несколько смущало его поведение. Артистка обратилась к специалистам и была ошарашена поставленным диагнозом – аутизм, но в легкой форме, то есть интеллект ребенка не пострадал, нужно только грамотно скорректировать изменения личностного уровня. Не теряя времени, Анна нашла для сына первоклассных специалистов, а позже устроила в лучшую специализированную школу Нью-Йорка. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от @anna_netrebko_yusi_tiago Сейчас Тьяго – обычный 13-летний ребенок, учится в обычной школе. Он увлекается математикой, компьютерами, собиранием пазлов, говорит на 2 языках. К слову, воспитывает Тьяго уже не родной отец, а второй супруг Анны азербайджанец Юсиф Эйвазов. Мужчина оебенку как к собственному сыну. Константин Меладзе и сын Валерий В первом браке с Яной Сумм у Константина появилось трое наследников – дочки Алиса и Лия, сын Валерий. Младший, 16-летний Валерий, всю жизнь страдает от аутизма.

С рождения у маленького Валерия наблюдались странности в поведении, но он разговаривал, напевал песенки, резвился, вел себя активно. Когда мальчику исполнилось 2,5 года, начался регресс. Врачи, после цикла различных обследований, поставили страшный диагноз – аутизм в тяжелой форме. «Это не приговор, это расстрел», - позже признавался Константин Меладзе. Обеспокоенные родители начали обращаться к разным специалистам, но все твердили, что время упущено и помочь уже практически невозможно. Но все же Яна и Константин попытались это сделать. Сейчас Валерий все также не разговаривает, имеют дискоординацию в движениях, его нельзя оставлять одного. С мамой он общается только посредством специальной книги, показывая на картинках, что ему нужно в данный момент. Но у Валерия появился друг, что очень радует Яну, так как аутистам очень трудно с кем-то подружиться. Константин, хоть и давно не живет в семье, морально и материально поддерживает супругу. Яна уверена, что сможет поставить сына на ноги и у него еще будет нормальная жизнь. Федор Бондарчук и дочка Варя Маленькая Варя появилась в семье Федора и Светланы 5 мая 1999 года. Ребенок родился недоношенным, поэтому имеет серьезные проблемы с раннего детства и диагноз ДЦП. Правда родители не признают болезни дочери, считая, что она просто немного отличается от других людей. Афишировать свою проблему родители не стали, опасаясь, что их дочь начнут обсуждать в СМИ. Они решили поберечь психику малышки и отправили ее в США, в реабилитационный центр. Именно там ребенок проводил большую часть времени, получая качественную помощь от специалистов и необходимые лекарства. Там же девочке сделали несколько операций. Родители прекрасно справились с поставленной задачей – Варя выросла в спокойствии и тишине. Многие даже не знали, что у пары есть второй ребенок. Информацию обнародовала сама Светлана, когда девочке было уже 13 лет. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Sveta RU Bondarchuk (@a030aa) Сейчас Варваре 22 года. Родители отмечают, что она очень добрая и отзывчивая девушка, настоящий ангел. У Вари много друзей и в России, и в США. Несмотря на развод, Федор много времени проводит с дочерью, и девушка часто гостит в доме папы. Она нашла общий язык с новой супругой отца, Паулиной Андреевой, и счастлива, что на свет поя братик.