Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Отец Жанны Фриске рассказал, кто сливал информацию о его больной дочери журналистам и как это происходило

Отец Жанны Фриске рассказал, кто сливал информацию о его больной дочери журналистам и как это происходило
Фото: Клео.РуКлео.Ру

После смерти , ее самые родные люди, гражданский супруг и отец ребенка и родители, сильно поругались. До сих пор они не общаются, а бабушка и дедушка больше 5 лет видят внука Платона только на фотографиях в социальных сетях.

Видео дня

Раньше часто давал интервью и даже участвовал в ток-шоу, но его давно не было видно на экране. На днях отец Жанны пришел в гости к психологу Ольге Пичушкиной, где рассказал много интересного в рамках шоу «Психология звезд».

Естественно, Ольга не могла не затронуть тему о взаимоотношениях Владимира и возлюбленного его дочери Дмитрия Шепелева. Прошло 6 лет, но безутешный отец певицы до сих пор воспринимает любую информацию о нем очень болезненно. Это и не удивительно, ведь Дмитрий не дает маленькому Платону встречаться с родными людьми.

По словам Владимира, Дмитрий все время врет и изворачивается. Однажды он сказал Копылову, что ребенок живет не в Москве, и чтобы с ним встретиться нужно лететь в Белоруссию. Обрадованный дед не растерялся и полетел в другую страну, лишь бы встретиться со своим единственным внуком. Ребенка в Белоруссии не оказалось.

По невероятной случайности, назад Владимир и Дмитрий летели вместе. Они встретились в самолете, и Шепелев сильно испугался. Он спрятал голову вниз и отвернулся, чтобы отец Жанны его не заметил. Тогда Владимир подошел и сказал:

«Какая же ты падла».

Владимир признается, что хотел ударить ведущего, но стюардессы просили не устраивать разборок в самолете. После приземления Дмитрий схватил свои вещи и быстро покинул борт. Больше мужчины не встречались.

Вспомнил Владимир и еще одну неприятную историю. На Новый год, когда Жанна была еще жива, к ним в дом приходили Дмитрий и его родители. Семья Шепелевых хорошо поддала: родители ушли наверх продолжать, а молодой человек, сидя за столом при родных Жанны, нагло начал делить ее деньги.

Отца, который невероятно тяжело переносил болезнь и страдания своего ребенка, очень задело такое поведение. Он просто взял Дмитрия за рубашку и сказал, чтобы ни его, ни его родителей больше здесь не было. Семейство Шепелевых уехало.

Владимир Борисович уверен, что Жанна не была нужна Шепелеву. От нее нужны были только деньги и слава. По словам отца певицы, Дмитрий никогда не ухаживал за возлюбленной, а если и находился рядом, то потом в сети появлялись фото больной певицы. Копылов уверен, что именно Дмитрий сливал информацию журналистам о местонахождении и состоянии Фриске.

«Он продавал фотографии, он продавал все, что можно», - негодует Владимир.

Именно от Шепелева общественность узнала о болезни певицы. Он сам фотографировал и продавал, а также говорил журналистам, где нужно быть, чтобы сделать сенсационные снимки.

Копылов уверяет, что это не голословные обвинения, он сам все прекрасно слышал. Дмитрий не видел родителей Жанны и шептал неизвестному собеседнику в трубку:

«Нет, не эта машина, там Орлова едет. Следующая машина».

Владимир вспоминает, как в дождь Шепелев собрал ребенка и поторапливал Жанну, мол, пойдем быстрее погуляем на улице. Он привел женщину и сына в парк, который находился недалеко от дома. А на следующее утро Владимир обнаружил снимки Жанны в этом самом парке во всех возможных ракурсах.

Подобная ситуация произошла и в клинике в Беверли Хиллз (Лос-Анджелис), когда Жанна проходила лечение за границей. По заверениям Владимира, Шепелев 7 часов утра начал торопить медсестру, чтобы она выходила на прогулку с Жанной, хотя обычно такие процедуры проводят в 9-10 утра.

Шепелева такое положение это не устроило, и он отправил медсестру на улицу. Новые снимки с этой прогулки не заставили себя долго ждать.

«Он всего на свете боится, врун, всегда врет», - именно так характеризует Владимир несостоявшегося зятя.

Люди удивлотография Анастасии Заворотнюк, которая, к слову, страдает от похожего заболевания, не попала в сеть. Пользовтаели сети уже давно подозревают, что снимки и информацию о Фриске просто нагло сливали журналистам и за большие деньги. Большинство считает, что это дело рук именно Дмитрия Шепелева. Владимир же в этом даже не сомневается, так как не единожды становился невольным свидетелем ситуации.

Владимир не хочет ничего знать о Дмитрии, но он очень переживает, что не видит внука. Отец Жанны уверяет, что готов пожертвовать всеми своими деньгами, лишь бы Шепелев отдал им Платона. Ему очень тяжело не видеть единственного сына своей умершей дочери и не иметь возможности с ним общаться.

Посмотрите сами шоу «Психология звезд» - там еще много интересных тем: