Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Мосгорсуд признал законной меру пресечения для фигурантки дела о гибели дочери актера Владимира Конкина

оставил в силе решение об избрании меры пресечения в виде запрета определенных действий для владелицы фитнес-центра, обвиняемой по делу о гибели дочери заслуженного артиста РФ . Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе суда.

«Рассмотрение апелляционных жалоб на избранную меру пресечения владелице фитнес-клуба, в котором погибла дочь Владимира Конкина, Анне Андриановой состоялось в Мосгорсуде 8 сентября. Апелляция оставила в силе постановление суда первой инстанции», - рассказали в пресс-службе суда.

Ранее 30 июля Басманный районный суд столицы избрал запрет определенных действий в отношении владелицы фитнес-центра Jump Анне Андриановой. Ей было предъявлено обвинение по ч. 2 ст. 238 УК РФ («Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее смерть человека»).

Ранее со ссылкой на источник в сообщало, что дочь Владимира Конкина Софию доставили из фитнес-центра в центре столицы в реанимацию городской клинической больницы имени Боткина с диагнозом «утопление в пресной воде». Позже женщина скончалась. По данному факту возбудили уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.