Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Ребенок мечты»: Наоми Кэмпбелл впервые рассказала о дочери

«Ребенок мечты»: впервые рассказала о дочери

«Ребенок мечты»: Наоми Кэмпбелл впервые рассказала о дочери
Фото: PeopletalkPeopletalk

Новость о том, что 50-летняя Наоми Кэмпбелл стала мамой была неожиданностью для всех. Ведь модель не выкладывала «беременных» фотографий в Сеть и не делилась планами о грядущем пополнении в семействе. Дочь появилась на свет в мае этого года.

Кэмпбелл старательно охраняет малышку от посторонних глаз, и о ее жизни почти ничего неизвестно. В своем новом интервью BBC HardTalk модель впервые рассказала о воспитании дочери: «Мне очень повезло, я думаю, что у меня просто ребенок мечты. Она замечательная. Она уже очень независимая, очень умная, бдительная и спит по 12 часов. Она хорошая девочка», — говорит Наоми.

Звезду также попросили прокомментировать ситуацию вокруг и Меган Маркл. После переезда в США пара дала серию скандальных интервью, в которых раскритиковала монарших особ. Модель постаралась дать оценку происходящему с материнской точки зрения: «Мне было грустно, когда я думала, что принцесса Диана увидела бы, что двое ее сыновей не в хороших отношениях. Для матери это последнее, что вы хотите, чтобы случилось с вашими мальчиками. Ее больше нет с нами. Это ее наследие, два ее сына. Вы не хотите, чтобы это происходило», — сказала модель.