Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Вольеры в сафари-парке «Тайган» после нападения тигра обнесли «колючкой»

Вольеры с хищниками в сафари-парке «Тайган» в Крыму огородили колючей проволокой после того, как тигр откусил палец ребёнку. Ранее также были полностью окружены «колючкой» клетки с шимпанзе. Об этом сообщает «МК в Крыму».

Владелец парка львов заявил, что клетки были ограждены и до несчастного случая, однако люди частенько нарушали правила безопасности.

Теперь натянули на ограждение колючую проволоку в два ряда, несмотря на то что эстетика нарушена. Не хотелось этого делать, но пришлось. Возле некоторых вольеров даже специально не стали подрезать кусты, чтобы люди не подходили ближе, — рассказал Зубков.

Ранее сообщалось, что региональные правоохранительные органы проверят исполнение обязанностей родителей по воспитанию ребёнка. В результате травмы младенцу пришлось ампутировать палец.

Адвокат матери пострадавшего ребёнка Азаявил, что готовится обращение к главе Спо этому инциденту. Карабанов считает, что тигр нанёс ребёнку вред, потому что сотрудники «Тайгана» недостаточно позаботились о безопасности своих посетителей.