Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Руководитель администрации президента поздравил Российский еврейский конгресс с 25-летием

МОСКВА, 5 октября. //. Работа Российского еврейского конгресса (РЕК) направлена на сохранение памяти о Холокосте и великом подвиге Красной армии, спасшей от уничтожения еврейский и другие народы планеты. Об этом в поздравительной телеграмме по случаю 25-летия Российского еврейского конгресса сообщил руководитель , ее зачитала на благотворительном приеме исполнительный директор РЕК .

"Вы осуществляете масштабные благотворительные просветительские инициативы, многое делаете для воспитания подрастающего поколения на высоких нравственных идеалах. И, конечно, особо отмечу вашу большую востребованную работу, направленную на сохранение памяти о Холокосте и великом подвиге Красной армии, спасшей от уничтожения еврейский и другие народы планеты", - заявил он.

Российский еврейский конгресс (РЕК) в честь своего 25-летия организовал благотворительный прием, на котором вручили премию "Global Influence Award" - особый знак признательности людям, чья деятельность оказала наибольшее влияние на мир. В этом году ее получили экс-президент Израиля , занимавший этот пост с 2014 по 2021 год, команда экосистемы и команда Центра им. Гамалеи во главе с , создателем первой в мире вакцины от COVID-19.

Собранные на благотворительном приеме средства направят для проекта "Интеграция детей с особыми потребностями", который оказывает помощь детям и их семьям, проводит занятия с ними в воскресных школах, консультации и коррекционные занятия, обучающие семинары, оборудует помещения для проведения таких занятий.