Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Заявлявшие о своей нищете Сенчукова и Рыбин признались, что пошутили

Заявлявшие о своей нищете Сенчукова и Рыбин признались, что пошутили
Фото: Клео.РуКлео.Ру

и одними из первых начали кричать про «коронакризис», когда артисты остались без работы и зарплаты. На днях супруги признались, что просто издевались над публикой.

Видео дня

Семейная пара Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой известна многим. Артисты не просто живут вместе, но еще и выступают в дуэте. Когда в прошлом году грянул кризис, связанный с коронавирусом, именно Сенчукова и Рыбин одними из первых заговорили о своем бедственном положении.

Как оказалось, громкие заявления о нищете были лишь издевкой. Об этом Сенчукова и Рыбин заявили за кулисами концерта «МУЗ-ТВ. Золотые хиты». Супруги признались, что пандемия не была для них страшным временем. Их финансовое положение практически не пострадало.

Пока многие отменяли свои концерты, артисты жили припеваючи. Дети подсказали Виктору и Наталье, что можно выступать онлайн и брать за это деньги. Раз в неделю артисты давали онлайн-концерты в Инстаграме. Сенчукова и Рыбин отказались сообщать, сколько им удалось заработать, однако пара отметила, что на ремонт денег хватило.

Журналисты поинтересовались у супругов, почему они тогда заявляли о своем бедственном положении. Рыбин ответил, что просто пошутил над публикой.

«Я, можно сказать, пошутил, когда заявил, что у нас на карте осталась 31 тысяча рублей. Я же дальше что-то объяснял, но все это вырезали. И люди стали разносить: "У Рыбина с Сенчуковой закончились деньги!". Я подумал: а чего бы нам не поиздеваться над всей этой ситуацией? Тогда Наташа посадила меня за стол, положила воблу, вареное яйцо, и подписала: "Осталась последняя тысяча..."», – цитирует «КП» Рыбина.

Также Виктор признался, что во время пандемии им все же пришлось пожертвовать парой вещей. К примеру, супруги продали раритетную машину «Волга ГАЗ-21». Деньги эти пошли «на жизнь»: Наталья купила себе новые наряды, а Виктор обновил краску на своем теплоходе. Также артисты продали кусок золотого слитка, который лежал у них «на черный день».