Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Актриса Кристина Юдичева вспомнила о столкновении с хейтерами после шоу «На самом деле»

Юдичева стала гостьей проекта «Давай поговорим». Актриса откровенно побеседовала с ведущим Вадимом Манукяном не только о личной жизни, но и о работе в шоу-бизнесе. Звезда затронула в интервью один из наиболее спорных эпизодов в ее жизни — участие в программе «На самом деле», где артистка заявила, что воспитывает ребенка от актера . Он скончался год назад.

Актриса Кристина Юдичева вспомнила о столкновении с хейтерами после шоу «На самом деле»
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

ДНК-тест выявил, что Юдичева солгала — тогда актриса столкнулась с гневными посланиями от хейтеров. Артистка призналась в интервью Манукяну, что с тех пор считает тот эфир своей ошибкой.

«Это была моя ошибка — прийти на передачу. Я уважаю Александра, светлая ему память, его семью, жену. Мой ребенок живет с родителями, с мамой, папой, это был запланированный ребенок. Это была ошибка. Я не хочу больше присутствовать на таких передачах. Это было ужасно», — поделилась Юдичева.

Актриса также рассказала о своей карьере. Ей пришлось активно трудиться и добиваться даже незначительных ролей, чтобы пополнить фильмографию удачными проектами. Так, актриса получила эпизодическую роль в хите «Полицейский с Рублевки», а затем вошла в основной состав сериала «Фитнес».

Полная версия интервью доступна на сайте ФАН.