Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

В Челябинске провайдер ответит за синяки у 6-летней девочки

В Тракторозаводском районе Челябинска в августе 6-летняя девочка получила ссадины и синяки при падении в открытый канализационный люк. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе , хозяин объекта не устранил нарушение даже спустя месяц.

26 августа во время прогулки со своим отцом на пешеходной дорожке у дома 31 по улице Ворошилова 6-летняя девочка провалилась в открытый колодец инженерных сетей и в результате получила травмы в виде ссадин. Это происшествие попало в поле зрение прокуратуры.

«Проверка показала, что колодец принадлежит компании-провайдеру, у колодца отсутствовала крышка, безопасность движения пешеходов не обеспечена, ограждение и знаки отсутствовали», – добавили в пресс-службе областного надзорного ведомства.

Через месяц сотрудники прокуратуры особых изменений по адресу не обнаружили – люк по-прежнему отсутствовал, колодец был прикрыт подручными средствами и не огорожен. Опасный объект принадлежит .

Прокурор района вынес руководителю компании — провайдера представление об устранении нарушений закона и потребовал привлечения виновных лиц к ответственности.

В начале сентября похожая история произошла с 8-летним мальчиком.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: ИА «Уральский меридиан»