Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

В Ленобласти из реки выловили сумку с останками неизвестного ребенка

В Ленобласти из реки выловили сумку с останками неизвестного ребенка
Фото: Кривое ЗеркалоКривое Зеркало

По данным СК РФ по Ленинградской области, 9 октября в реке Ижора в посёлке Тельмана Тосненского района Ленинградской области была обнаружена сумка с привязанной гирей, в которой находились скелетированные останки, предположительно, ребёнка. По данным эксперта, предположительная давность наступления смерти более 1 года.

По данному факту СО по городу ТосноК России по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Убийство малолетнего».

Проводятся необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, добавили в ведомстве.

По официально неподтвержденным данным, страшную находку в реке сделал местный житель, вылавливающий из реки предметы на магнит. Вытащив сумку, он сразу сообщил о жуткой находке вы. До сих неизвестен возраст и пол ребенка, чьи останки находились в сумке. Что касается возраста, то он может находится в большой «вилке» от 6 до 15 лет. СМИ сообщают, что обнаруженный череп был обвязан пакетом, костные останки перевязаны проволокой. Ряд СМИ с уверенностью сообщает, что останки принадлежат девочке, на что указывают якобы обнаруженные в сумке пластиковые бусы. Другие СМИ не с меньшей уверенностью утверждают, что обнаружены останки мальчика, ссылаясь на якобы сохранившиеся в сумке фрагменты одежды. Отдельные СМИ даже высказывают предположение, что останки могут принадлежать без вести пропавшему зимой 2011 года школьнику из села Отрадное в Ленинградской области, судьба которого неизвестна до настоящего времени.

Фото: Пресс-служба СК РФ по Ленинградской области