Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

В Свердловской области полиция ищет пропавшую 17-летнюю Камилу Атаджанову

Пропавшую 17-летнюю девочку Камилу Атаджанову из посёлка Шаля Свердловской области ищет полиция в количестве 150 человек и волонтёры. Перед пропажей девочка передала подруге записку, в которой просила у родителей прощения за свой поступок.

Фото превью: поисковый отряд «Лиза Алерт»

Как сообщил глава пресс-службы по Свердловской области , о пропаже школьницы её отец и брат сообщили в полицию вечером 13 октября. На поиск ребёнка отправили около 150 представителей МВД, которым помогают волонтёры и местные жители. Проверяются леса, заброшенные дома, стройплощадки, торговые точки, электрички и вокзалы.

Полковник Горелых рассказал, что перед исчезновением школьница передала подруге записку и попросила, когда придет время, прочитать ее. В записке девочка попросила прощения за свой поступок у своих родителей. Известно, что в семье из Узбекистана, в которой, кроме Камилы, есть ещё трое детей, девочку воспитывали строго, у подростка не было гаджетов.

Приметы пропавшей Камилы Тахировны Атаджановой 2004 года рождения: рост 160 см, нормальное телосложение, длинные тёмно-каштановые волосы, карие глаза. На момент пропажи была одета в спортивные чёрные штаны, чёрную куртку и белые кеды. С собой у школьницы был чёрный рюкзак.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении пропавшего ребёнка, просят позвонить в полицию по телефонам (343) 582-24-62, (34358) 2-29-12, либо по телефонам инфоргов поискового отряда «Лиза Алерт»: +7 (912) 28-68-395 (Дана), +7 (982) 74-41-245.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: ИА «Уральский меридиан»