Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Почему экс-солистка «Блестящих» простила бывшего мужа, укравшего ее детей

Почему экс-солистка «Блестящих» простила бывшего мужа, укравшего ее детей
Фото: Passion.ruPassion.ru

41-летняя певица и бывшая солистка группы «Блестящие» рассказала, что 9 лет назад в ее жизни случилась большая трагедия. Бывший гражданский супруг ай Середа забрал ее сыновей Мирона и Богдана и увез в неизвестном направлении. Только позже звезда узнала, что мужчина вывез детей за границу без ее согласия.

«Однажды я приняла решение уйти от Андрея и переехала от него с детьми. Мы подписали с ним мировое соглашение, в котором Андрей выразил свое согласие на то, чтобы сыновья проживали со мной. К сожалению, все произошло по-другому. После того как я передала Андрею детей на выходные, как мы договаривались, он перестал выходить на связь», — рассказала Ксения в программе «Судьба человека» на телеканале «Россия-1».

Новикова вспоминает, что она делала все возможное, чтобы вернуть детей. Когда мужчина находился с сыновьями в Испании, он попросил экс-возлюбленную прилететь к ним, так как у него не было няни. В тот момент Новикова предприняла очередную попытку забрать детей. «Мне надо было дождаться момента, когда ко мне прилетит мой адвокат, а потом втихаря с детьми отправиться в местное консульство. Но наша квартира находилась на 20 этаже. Андрей успел затолкать нас из лифта обратно в квартиру. Мой адвокат вызвала полицию. Было ощущение, что я снимаюсь в каком-то триллере», — продолжила певица.

В итоге испанская полиция выяснила, что дети были вывезены из России незаконно, и в их матери. Ксения находилась в разлуке с сыновьями на протяжении 9 месяцев.

Несмотря на прошлое, певица простила экс-избранника и сейчас позволяет ему общаться с детьми: «Как-то мне написал Андрей, мы созвонились и договорились забыть все былое. Он спросил, может ли увидеться с детьми. Эта встречала состоялась спустя девять лет... Я не боялась, а поверила Андрею».

_ Фото и видео: Instagram, Global Look Press_