Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Пропавшую жительницу Свердловской области через неделю нашли в больнице

Пропавшую без вести 43-летнюю жительницу Сысертского района в Свердловской области нашли живой через неделю после исчезновения. Об этом 21 октября сообщает интернет-портал Е1. Женщина находилась на лечении в одной из больниц Екатеринбурга, но почему она сама или врачи связались с родственниками – непонятно.

Жительница села Никольское Сысертского района Свердловской области пропала неделю назад. Поехала в районную больницу и домой не вернулась, на связь с семьей не выходила, а дома у нее остались двое детей. Прождав несколько дней, родственники обратились в полицию и к волонтерам.

«Родственники говорят, что женщина поехала в больницу в Сысерть. Удалось выяснить, что до больницы она доехала, там ей дали направление в больницу Екатеринбурга. Села ли она на автобус, доехала ли - неизвестно. Сейчас сотрудники полиции это выясняют. Уже седьмые сутки пошли - человека нет. К сожалению, родственники не стали паниковать сразу, думали, что она уехала в больницу, из-за этого не выходит на связь», - рассказывали 20 октября волонтеры из поискового отряда «Прорыв».

Найти пропавшую удалось сотрудникам полиции 21 октября – в больнице № 3 Екатеринбурга.

«Таинственно исчезнувшая женщина обнаружена, она жива и участником никакой криминальной истории не стала. Она действительно находится в одной из клиник Екатеринбурга и проходит курс лечения. Двое ее несовершеннолетних детей на произвол судьбы не брошены. Ими занимается родная сестра женщины», - рассказал глава пресс-службВД по Свердловской областых.

На фото – найденная женщина. Фото - поисковый отряд «Прорыв»