Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Елена Мольченко 17 лет жила с пьющим мужем, а после приняла «особенного ребенка»: судьба актрисы

Артистка построила удачную карьеру и имеет множество поклонников, но ее личная жизнь незавидна и оставляет желать лучшего.

Елена Мольченко 17 лет жила с пьющим мужем, а после приняла «особенного ребенка»: судьба актрисы
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Видео дня

Мечта быть артисткой у Елены сформировалась еще в детстве. После окончания школы она упорно шла к своей цели, сперва поступив в Минский театральный институт, а после перейдя в ГИТИС. Получив образование, Мольченко блистала на сцене Театра имени Маяковской. Удалось ей проявить себя и в кино – многие зрители знают ее как прекрасную сериальную актрису.

В студенческие годы Елене пришлось пережить первое любовное разочарование. Ее предметом обожания стал однокурсниий. Чувства девушки были серьезными. Казалось бы, молодой человек ответил взаимностью, но все сложилось не лучшим образом.

Елена видела себя женой избранника и готова была родить ему ребенка. Беременность стала для нее радостным событием, но Лобоцкий все воспринял иначе. Анатолий заставил девушку сделать аборт. Мольченко находилась в токсичных отношениях целых четыре года, после пара рассталась из-за измен Анатолия. В актерских кругах распространялись слухи, что у него случился ромаевой.

Елена долго не могла оправиться, но после вступила в отношения с Александром Фатюшиным. Мужчина был старше на 12 лет и предложил ей брак. Пара жила вместе 17 лет, но счастья в семье не было. Елена очень хотела ребенка, но ее мечте не суждено было сбыться. Аборт, сделанный в отношениях с Лобоцким, имел необратимые последствия: женщина не могла иметь детей.

Кроме того, супруг постоянно выпивал, что также негативно сказывалось на семейной обстановке. Впрочем, Елена отрицала этот факт и уверяла окружающих, что муж мог позволить себе выпить только в разумных пределах. С Александром Мольченко прожила до самой его смерти. Фатюшин сильно переживал по поводу ее увольнения из театра, и ушел из жизни из-за сердечного приступа.

Пережив трагическую утрату, Елена связала свою судьбу еще с одним мужчиной. Им оказался ее коллега по работе, робьев.

У артиста тоже умерла жена, и он сам воспитывал сына с инвалидностью. Мольченко искренне полюбила ребенка и относится к нему как к собственному сыну. Свою теперешнюю жизнь она считает искуплением имеющихся грехов.