Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Простая человеческая радость»: Арзамасова показала сонного Авербуха, укачивающего сына

«Простая человеческая радость»: Арзамасова показала сонного Авербуха, укачивающего сына
Фото: Passion.ruPassion.ru

Актриса поделилась трогательным видео семейного вечера. Ей удалось втайне от мужа снять, как он укачивает их 2-месячного сына, и поймать самые искренние эмоции супруга. Ролик умилил подписчиков артистки и ненодушным даже Елизавету Боярскую, написавшую свой комментарий.

Актриса Елизавета Арзамасова порадовала поклонников трогательными семейными кадрами. 26-летняя звезда спектаклей Театра Наций показала, как ее супруг Илья Авербух укачивает их новорожденного сына Льва (мальчик появился на свет 14 августа). При этом Лизе удалось поймать мужа в объектив, когда он об этом не подозревал, так что камера зафиксировала искренние эмоции сонного отца.

В подписи к видео актриса восхитилась супругом. «О простой человеческой радости... Она выглядит вот так. Я не понимаю, как ты все успеваешь? Полным ходом идет подготовка к премьере в Москве ледового спектакля "Анна Каренина"! Ежедневные постановки номеров для "Ледникового периода"! Куча других дел и забот! И обязательно — подарить улыбку Льву Ильичу. И ко всем вот так — бережно...», — написала Елизавета Арзамасова.

Подписчиков Лизы ролик, конечно, умилил. Не прошла без комментария и актриса Елизавета Боярская. «Любовь», — написала супруга Максима Матвеева, которая и сама воспитывает двух сыновей.

Елизавета Арзамасова и Илья Авербух встречались несколько лет и поженились в декабре 2020 года. В марте этого года пара вместе рассекретила беременность актрисы, а в августе на свет появился их первенец. Для Ильи Авербуха этот ребенок стал вторым — у него есть взрослый сын Мартин от брака с Ириной Лобачевой. Он живет вместе с отцом и его второй женой.

Фото и видео: @liza_arzamasova/Instagram