Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Почему Татьяна Тарасова не жалеет о том, что ее три брака развалились, а детьми она не обзавелась

Почему Татьяна Тарасова не жалеет о том, что ее три брака развалились, а детьми она не обзавелась
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Легендарный тренер по фигурному катанию в свои 74 года живет одна, хотя трижды была замужем. За все эти годы спортсменка так и не обзавелась детьми. Сейчас ее навещают лишь любимые ученики. Почему Тарасова даже не жалеет о своем одиночестве?

Видео дня

Сейчас Татьяна Тарасова не только тренирует детей, но и выступает в качестве комментатора на различных соревнованиях, а также является бессменным членом жюри проекта «Ледниковый период». Татьяна Анатольевна всегда окружена повышенным вниманием, да и детей вокруг нее много. Только это не родные ее наследники, а лишь воспитанники.

Тарасова была замужем трижды. Все браки оказались недлительными. С первым супругом, актероым, звезда прожила 2 года. Со спортсменом-легкоатлетом Василием Хоменковым отношения тоже продлились недолго. И хотя третий брак Татьяны Анатольевны был счастливым и длительным (около 30 лет), детьми Тарасова так и не обзавелась.

Татьяна Анатольевна любила своего супруга, пианинева, но подарить ребенка ему не смогла. Сама Тарасова объясняет это просто – она просто не успела из-за загруженности и занятости. Но спортсменка не жалеет об упущенных возможностях.

«Вы знаете, у меня так быстро жизнь прошла, что я не успеваю ни о чем жалеть. А что жалеть, если этого нет и так получилось? Я много времени на льду провожу с детьми, люблю внуков сестры Гали, дети рядом со мной есть постоянно. Некогда мне было детей заводить, все время были Олимпиады и работа», – поясняла Тарасова в программе «Судьба человека».

Тарасова прекрасно умеет делать из детей спортсменов-чемпионов. Возможно, общение с подопечными в некотором роде заменяет ей упущенное материнство. С некоторыми она до сих пор дружна, к примеруиным.

Сейчас Татьяна Анатольевна из-за возраста не может часто навещать своих воспитанников, но зато они о своей наставнице не забывают – ходят в гости и делятся уютными снимками.