Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Из НОВАТа уволен ведущий солист Роман Полковников

Из НОВАТа уволен ведущий солист Роман Полковников
Фото: runews24.rurunews24.ru

Почти 16 лет служил в Новосибирском академическом театре оперы и балета (НОВАТ) артист . Но накануне премьеры спектакля «Собор Парижской Богоматери», в котором Полковникову была отдана партия Квазимодо, он неожиданно уволился. Он подтвердил свой уход из театра изданию НГС, заявив, что ушёл в никуда. Что именно послужило причиной увольнения, танцор не захотел пояснить.

«Ситуация непростая. Я уже уволен, меня рассчитали. Получается, я ушел в никуда. Пока больше ничего не могу сказать», - сказал ведущий солист НОВАТа Роман Полковников.

Полковникову 34 года. Он служит в театре с 2005 года. Как напомнил журналист Юри Аннов, балет «Спартак» в НОВАТе был возобновлён десять лет назад именно благодаря таланту этого танцора, но при новом руководстве театра Полковников танцует «двойники» Спартака. Его имя в афишах театра не указывается.

«Показателен пример с Романом Полковниковым. Он при новом руководстве танцует «двойники» Спартака. Притом, что «Спартак» в этом театре практически был возобновлен для Романа Полковникова — другого Спартака в новосибирской труппе как не было с момента постановки десять лет назад, так и нет до сих пор», - сказал Аннов.

 

Фото: Фото: Любовь Бойко / НГС