Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Счастье»: Костенко опубликовала фото с мужем, дочками и новорожденным сыном

Модель, жена футболиста продемонстрировала свежее фото в компании двоих дочерей, новорожденного сына и супруга. Она призналась, что теперь по-новому смотрит на жизнь.

«Счастье»: Костенко опубликовала фото с мужем, дочками и новорожденным сыном
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

— Неделю назад я родила. Жизнь, подобно системе IOS, обновилась до последней версии, и приходится привыкать к новому или, иначе говоря, адаптировать систему под себя, как удобно нам. Спасибо каждому за поддержку! Самое главное — моему любимому мужчине и нашим детям, которые так здорово мне помогают, нашим родным и близким. Это такое счастье, безусловно, но и ответственность тоже высокая. Я обязательно отвечу на все уместные и интересующие вас вопросы, не теряйте меня, — написала Костенко в Instagram.

Подписчики умились семейному снимку и оставили множество теплых комментариев.

«Наши поздравления. Вы очень красивые, счастья вам»; «Анастасия — большая умница, на таких девочек всегда приятно смотреть!»; «Счастья вашей красивой семье»; «Красавчики!» — написали пользователи.

Дмитрий Тарасов рассказал о трогательной семейной традиции. Российский футболист, у которого три дочери, когда готовился стать отцом в четвертый раз, на своей странице в Instagram отметил, что начал серьезнее относится к Дню защиты детей.