Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Из нищеты – в сказку: каким вырос африканский мальчик, усыновленный Мадонной 15 лет назад

Из нищеты – в сказку: каким вырос африканский мальчик, усыновленный Мадонной 15 лет назад
Фото: runews24.rurunews24.ru

Мадонна — многодетная мама. Двое из шести детей у неё родные, ещё четверо — приёмные. Самая известная история из всей четвёрки, безусловно, у Дэвида. Он родился в бедной семье в Малави, мать умерла при родах, а отец-фермер, не способный работать и содержать ребёнка, был вынужден отдать мальчика в африканский приют. Там у Дэвида развилась пневмония, он был на грани смерти. Казалось, судьба малыша предрешена… Пока в страну не приехала Мадонна.

Видео дня

Она оплатила мальчику дорогостоящее лечение, затем сразу занялась его усыновлением. Дело осложнялось местными законами, по которым приёмные родители были обязаны прожить не меньше трёх с половиной лет на территории африканского государства. Однако певице и её тогдашнему мужу Гаю Ричи удалось уладить бюрократические проволочки и перевезти ребёнка в цивилизацию. Спустя 15 лет Дэвид стал самым эпатажным отпрыском поп-королевы.

Впервые рассказала об этом британской редакции журнала Vogue UK. Она поделилась, что у нее и Дэвида «больше общего» в сравнении с остальными детьми, включая родных. Приёмный сын — очень творческая личность, которую вдохновляет поп-королева. Дэвид Банда много танцует и поёт, играет на гитаре, снимает себя на видео и выкладывает в социальные сети. Мадонна, в свою очередь, поддерживает сына абсолютно во всех его начинаниях. Так, когда парень увлёкся футболом, она вместе с ним переехала в Лиссабон, чтобы он мог заниматься в футбольной академии местного клуба «Бенфика».

 

 

Некоторое время таблоиды писали о скандалах вокруг Мадонны и Дэвида. Дело в том, что родной отец мальчика Йохане Банда (который видел его всего раз в жизни, когда певица привезла его на родину в восьмилетнем возрасте) внезапно заявил, что горячо не одобряет любовные похождения поп-звезды. По его словам, отношения женщины с парнями, которые годятся ей в сыновья или даже внуки — не то, что Дэвид увидел бы в традиционной африканской семье. Впрочем, даже если такие высказывания и были, вряд ли они могли бы хотя бы на что-то повлиять. Йохане давно сделал свой выбор, оставив ребёнка в приюте.

Дэвид — очень артистичная личность. Это проявляется и в поведении: как и мама, он любит эпатировать публику в социальных сетях. Самый громкий случай произошёл недавно: Мадонна поделилась в Instagram роликом и фотографиями, где 15-летний парень дефилирует по дому в длинном шелковом платье от Couture. Ранее он ни разу не надевал женскую одежду.

 

 

При этом никакой речи о смене пола или нестандартной гендерной самоидентификации не идёт. Дэвид позже написал, что в женском платье просто чувствует себя очень комфортно. Сама Мадонна при этом заявила, что даёт детям полное право самим определиться с половой самоидентификацией.

 

 

Любопытно, что такое поведение звёздного наследника повлекло за собой целый тренд. Так, женские наряды решил примерить Джексон, 11-летний приёмны Терон. В таком виде он постоянно гуляет по Беверли-Хиллз. Кстати, сама актриса называет сына и приёмную дочь Августу «двумя прекрасными девочками». Родной отпрыск голливудских ак Уоттс и Лива Шрайбера тоже предпочитает платья. Свой стиль 12-летний Сэм придумал, примеряя вещи из маминого гардероба. С тех пор уже не первый год подросток появляется с родителями перед объективами фотокамер исключительно в обновках женского фасона. И неизменно в розовых тонах.

Компанию им составляен Фокс и Остина Грина Ноа. В свои восемь лет мальчик определился с имиджем, что нередко приносит ему проблемы в школе. Впрочем, актриса рассказывала журналистам, что ей абсолютно всё равно, как на это реагирует общество. Она всегда и во всём будет поддерживать своего ребёнка. А из более взрослых наследников знаменитостей выделился сын Уилла и Джады Смит — Джейден. Правда, он женские наряды носит с конкретной целью: парень хочет запустить «новую волну».

 

 

Далеко не факт, что дефиле Дэвида Банда Чиконне-Ричи в платье и предпочтения других детей знаменитостей как-то связаны — возможно, это просто совпадение. Однако видно, что на голливудских холмах пока без особого размаха действительно назревает новый тренд. Судя по всему, совсем скоро гламурные журналы запестрят мужскими фасонами женских нарядов. А начало этому, кстати, не так давно положил американский актёр, певец и дри Портер — на церемонии вручения премии «Оскар» в 2020 году он предстал перед журналистами в длинном чёрном платье. Что ж, мода — своеобразная штука.