Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Бледанс рассказала, что ждет обидчиков ее сына: «Я мать-волчица — могу и по лицу дать»

Бледанс рассказала, что ждет обидчиков ее сына: «Я мать-волчица — могу и по лицу дать»
Фото: Passion.ruPassion.ru

52-летняя актриса поделилась личной историей из жизни, связанной с ее младшим сыном Семеном, который болен синдромом Дауна.

Сын стал актером

Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна

Эвелина Бледанс со своим младшим сыном Семеном посетила телепередачу «Добрый день с Валерией», где 53-летняя супруга продюсера поинтересовалась у телеведущей, случается ли Семену сталкиваться на протяжении своей жизни с человеческим непониманием и непринятием в связи с особенностями его здоровья.

Ответ Бледанс оказался положительным, она рассказала, что порой на мальчика неподобающе реагируют мамы других детей. Актриса поделилась историей, которая однажды произошла в аэропорту. «В аэропорту зона игр, кубики. Бывает, что какая-то мама что-нибудь такое сделает. Но я просто Семену говорю: "Тетя, все, до свидания"», — рассказывает она .

Однако Эвелина не всегда готова спокойно реагировать на бестактное поведение в адрес своих детей, порой актриса не держит себя в руках и обидчики Семена могут получить по заслугам. «Я могу очень грубо защищать своего ребенка, могу и по морде дать, я такая мать-волчица, я перегрызу глотку любому», — заявляет мать двоих детей.