Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Главврач предложила показать работу красных зон и помочь медикам

Главврач предложила показать работу красных зон и помочь медикам
Фото: Lenta.ruLenta.ru

Главный врач инфекционной больницы №2 в Москве поддержала коллег, подписавших письмо с предложением показать противникам прививки от коронавируса работу красных зон в больницах. Об этом она рассказала .

По словам главврача, более эффективно будет не просто посмотреть, но и помочь медикам. «Готова провести вас в красные зоны, а у нас их несколько, в том числе в инфекционных отделениях, в реанимациях, хирургическом и детском отделениях, а также в родильном доме», — предложила она, отметив, что будет более эффективно не просто посмотреть, а помочь сотрудникам больницы, отдежурив вместе с ними хотя бы смену.

Краснова отметила, что россияне смогут прочувствовать на себе, что все «не просто серьезно, все слишком серьезно». Также она заявила, что посетители красных зон смогут посмотреть в глаза тем, кто не поверил мнениям экспертов и научным доказательствам.

«Вы, как и мы, увидите слезы, истерики, сожаления родных и близких, трудные потери ежедневно», — сказала Краснова, заявив, что часто этого можно было бы избежать, как говорят сами пациенты.

Ранее главные врачи крупных ковидных больниц России пригласили на «экскурсию» в красные зоны больниц, где лежат пациенты с COVID-19, известных антипрививочников. Это лидеры и и , вице-спикер , политолог , актриса , певица , телеведущий , музыкант , певец и композитор .