Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Двухлетняя девочка из Калининграда участвует в мировом конкурсе красоты

Двухлетняя Калининградка Дара-Лиора Верюханова представляет наш город на онлайн-соревновании «Супермодель мира». Девочка может выиграть денежный сертификат на 100 000 рублей и поездку в Сочи на финал взрослого международного конкурса красоты. Об этом «Клопс» рассказала мама Дары Инна Верюханова.

Двухлетняя девочка из Калининграда участвует в мировом конкурсе красоты
Фото: Клопс.RuКлопс.Ru

До этого подобный опыт был у старших братьев девочки: Матвей победил в конкурсе «Малыш года» от «Фрутоняни», а Феликс участвовал в показе коллекции «». Теперь оба болеют за сестрёнку.

«К детскому модельному бизнесу мы относимся осторожно. Всегда приятно видеть успехи и признание ребёнка, но до абсурда доводить не стоит», — по словам Инны, подобные конкурсы — скорее, развлечение для всей семьи. На этот раз родители Дары оплатили взнос за участие и журнал, который выйдет после подведения итогов.

До пандемии Инна занималась благотворительными проектами, потом организовала «Клуб семейного туризма», иногда помогает в организации школьных экскурсий. Она мама четверых детей — младшей дочери Рине-Илане год.

«Я бы не справилась без моего любимого мужа. Влюбляюсь снова каждый день. Аркадий — председатель калининградского отделения Союза композиторов России, очень творческий человек. Всё, что связано с музыкой и творчеством, — это на папе. Старший сын Феликс учится в 49-м лицее, занимается спортом и учится играть на саксофоне. Матвей тоже лицеист, играет на фортепиано и потрясающе поёт, ходит в театральный кружок, на шахматы и робототехнику. Не устаёт, ему нравится», — рассказала Инна.

Проголосовать за Дару можно на странице конкурса в Instagram.

Мама троих детей из Калининграда выиграла российский конкурс красоты.