Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

В Красноярске задушена 5-летняя девочка. Тело ее матери лежало под окнами «многоэтажки»

В Красноярске задушена 5-летняя девочка. Тело ее матери лежало под окнами «многоэтажки»
Фото: Кривое ЗеркалоКривое Зеркало

По данному факту СО по Октябрьскому району города Красноярск России по Красноярскому краю и Республике Хакасия возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «убийство двух лиц, в том числе малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии».

Следствие отрабатывает несколько версий произошедшего. Не исключено, что убийство ребенка - дело рук ее родительницы.

Назначен ряд судебных экспертиз, допрашивается ряд свидетелей из числа родственников и знакомых семьи. Выполняются иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Ранее интернет-газета «Кривое зеркало» сообщала, что тела женщины и двух малолетних детей, с повреждениями, характерными для падения с высоты, были обнаружены 11 октября на улице Левобережная на севере Москвы. В СУ по Северному административному округу ГСУ СК РФ по городу Москва тогда озвучили основную версию произошедшей трагедии: женщина самостоятельно взяла детей на руки и выпрыгнула из окна жилого дома. Одному из погибших детей было 4 года, второму - всего месяц.

По предварительным данным, погибшая женщина имела проблемы с психическим здоровьем. Окружающим она жаловалась на одиночестве. По официально неподтвержденной информации, в предсмертной записке, адресованной супругу, женщина выражала уверенность, что с воспитанием детей не справится ни муж, ни другие родственники. А также опасалась за психику детей в будущем.