В Самарской области общественники вручили подарки победителям районных и городских этапов Всероссийского конкурса «Мои родители работают в полиции»

Традиционно в Самарской области проводился Всероссийский конкурс детского рисунка «Мои родители работают в полиции». Для участия в региональном этапе в России по Самарской области поступило 75 оригинальных, полных неподдельной теплоты и любви детских работ из территориальных органов внутренних дел. Компетентному жюри областного главка предстояла нелегкая задача – отобрать лучшие работы в каждой возрастной категории. Отдельно оценивались рисунки, посвященные труду ведомственных медицинских работников. Ребята-победители – дети сотрудников органов внутренних дел Сызрани, Новокуйбышевска, Тольятти, Чапаевска, Шенталинского, Большечерниговского, Исаклинского и Хворостянского районов, областного главка и Медико-санитарной части ГУ МВД России по Самарской области получили из рук общественников и руководителей ОВД дипломы и ценные подарки, которые тщательно выбирали представители Общественного совета при ГУ МВД России по Самарской области, учитывая интересы и пожелания юных художников. Так, в Тольятти диплом и подарок начальник территориального Управления внутренних дел полковник полиции Хейрулла Ахмедханов вручил 13-летнему Роману. В Новокуйбышевске в торжественной обстановке наградили 11-летнюю Аню. Диплом и подарок девочке с добрыми пожеланиями вручил начальник ОМВД России по г. Новокуйбышевску полковник полиции Олег Клеймёнов. В Шенталинском районе начальник территориального ОМВД России подполковник полиции совместно с председателем Общественного совета поздравили трех победителей в разных возрастных категориях – 6-летнего Илью, 11-летнюю Вику и 14-летнего Артема. А В Хворостянском районе начальник отделения подполковник полиции вручил диплом и ценный подарок 12-летнему Диме, который уже трижды занимал первое место в районном этапе конкурса. Он пожелал мальчику крепкого здоровья, успехов в учебе и на творческом поприще. Ребята рассказали, что каждый год с удовольствием участвуют в конкурсе, совершенствуя свои навыки и еще с большим усердием изображая любимых мама и пап в погонах, и призвали других детей присоединиться и принять участие в конкурсе рисунков «Мои родители работают в полиции» в наступающем году!

В Самарской области общественники вручили подарки победителям районных и городских этапов Всероссийского конкурса «Мои родители работают в полиции»
© Министерство внутренних дел Российской Федерации