Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

В Нижегородской области пять человек отравились угарным газом

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 19 декабря. //. Четверо детей и их мать отравились угарным газом в Нижегородской области, их госпитализировали. Об этом сообщил в воскресенье замгубернатора региона, министр здравоохранения Давид Мелик-Гусейнов.

"В 21:15 мск поступил сигнал - произошло отравление угарным газом пяти человек, из них четверо детей", - написал министр на своей странице в Instagram.

По его словам, в 21:20 бригада скорой медицинской помощи начала эвакуацию матери и детей в детскую областную больницу на обследование.

Министр призвал жителей быть внимательными при использовании газового оборудования, так как это второй случай отравления за сутки.

В пресс-службе России по региону сообщили, что происшествие произошло в доме на улице Пушкина в Нижнем Новгороде, по данному факту организовали доследственную проверку. Предварительно, пострадали дети в возрасте от четырех до восьми лет. Следователи и сотрудники газоснабжающих служб выехали на место происшествия. Прокуратура региона также начала проверку. По данным надзорного ведомства, состояние пострадавших детей оценивается как удовлетворительное.

Ранее сообщалось, что ребенок и трое взрослых отравились угарным газом в Боре Нижегородской области.