Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

«Страшно хоронить детей»: родители Зеленского прослезились у гроба сына

Родители телеведущего — мать Ирина Ивановна и отец Владимир Михайлович — не смогли сдержать слёз, стоя у гроба сына. Коллеги журналиста отметили, что «самое страшное — хоронить своих детей», сообщил корреспондент NEWS.ru, находящийся на церемонии прощания с Зеленским в зале «Троекурово».

Коллеги и поклонники Михаила Зеленского, которые пришли проститься с телеведущим, стали свидетелями трогательной сцены по окончании гражданской панихиды. Дочери Зеленского Софья и Полина подошли к бабушке, женщина обняла детей, и все они заплакали. Прослезился и стоявший рядом отец журналиста.

Самое страшное — это хоронить своих детей, — выразили соболезнования коллеги Зеленского его родителям.

Ранее друзья покойного рассказали, как тепло Михаил Зеленский относился к своим дочерям от брака с фигуристкой . Он ласково называл их «малявками».

Как сообщал NEWS.ru, ведущий онлайн-трансляцию церемонии прощания и похорон Зеленского, мать журналиста почувствовала недомогание в самом начале гражданской панихиды.

Зеленский скончался 11 января во время отдыха в Доминиканской Республике на 47-м году жизни. Причиной смерти журналиста стал сердечный приступ, являвшийся следствием хронических проблем с сердечно-сосудистой системой. Несмотря на быстрое прибытие в медпункт после ухудшения самочувствия, медикам не удалось спасти Михаила, рассказала вдова .