Кристин Дэвис рассказала, что однажды использует сериал «Секс в большом городе» как учебное пособие для детей

Кристин Дэвис рассказала, что однажды использует сериал «Секс в большом городе» как учебное пособие для детей
© Mainstyle

Кристин Дэвис — не только популярная актриса, но и счастливая мама двоих приёмных детей — Джеммы и Уилсона. В интервью с она поделилась мыслями относительно их воспитания, а также тем, какое значение в её жизни занимает проект «Секс в большом городе». Оказывается, дети актрисы никогда не видели этот сериал, и лишь однажды в самолёте Джемма обратила внимание мамы на то, что некий пассажир его смотрит.

По словам Кристин, которая сыграла в проекте Шарлотту, она не спешила рассказывать о сериале детям, побаиваясь их реакции, но сейчас дочь стала старше, поэтому с ней можно обсуждать эпизоды. «Я думаю, что буду использовать сериал как учебное пособие», — призналась актриса и добавила, что хочет открыто беседовать с детьми на все волнующие их темы, но при этом не вызывать в них смущения.

«Я одинокая мама, и это действительно важно — говорить с ними. Знаете, “Секс в большом городе” станет обучающим элементом рано или поздно», — уверена Дэвис.

Кристин Дэвис с дочерью

Актриса Кристин Дэвис также призналась, что готова обсуждать с наследниками вопросы расовой дискриминации и политические проблемы. Разговоры на серьёзные темы — это действительно важно, и Кристин намерена быть максимально открытой и честной.

«Я хочу, чтобы они были в курсе, чтобы знали обо всём, что происходит, потому что это не то, что нужно замалчивать», — считает актриса.

Источник фото: HBO Max; Instagram

Всё самое интересное от Mainstyle в разделе ТОП-10