Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Мишустин назначил нового замглавы Минздрава

Новым заместителем министра здравоохранения России назначен Андрей Плутницкий, который ранее занимал должность директора департамента проектной деятельности . Приказ о назначении подписал глава .

Мишустин назначил нового замглавы Минздрава
Фото: Ura.RuUra.Ru

«Назначить Плутницкого Андрея Николаевича заместителем министра здравоохранения Российской Федерации», — говорится в документе. Он был опубликован в пятницу на официальном интернете-портале правовой информации.

Ранее пост замглавы Минздрава занимал . Он освобожден от должности «по его просьбе».

Андрей Плутницкий окончил Северо-Осетинскую государственную медицинскую академию в 2002 году. Сначала работал метбратом в отделении анестезиологии и реанимации в военном госпитале во Владикавказе, после — врачом-урологом в поликлинике №139 в Москве. В нулевых был назначен начальником управления здравоохранения администрации Клинского муниципального района. В 2014 году стал заместителем министра здравоохранения Московской области, потом — руководителем территориального органа по Москве и Московской области. В федеральном Минздраве занимал должность директора департамента проектной деятельности.

Подписывайтесь на URA.RU в News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Урала в telegram-канале URA.RU и получайте все самые важные известия с доставкой в вашу почту в нашей ежедневной рассылке.