Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Джейк Пол может стать лицом бокса: мнение экс-чемпиона мира

Экс-чемпион мира в двух дивизионах

Джейк Пол может стать лицом бокса: мнение экс-чемпиона мира
Фото: Vringe.comVringe.com

считает, что 24-летний тяжеловес-ютубер

(5-0, 4 КО), даже будучи посредственным боксёром, может стать «следующим лицом бокса». Американец полагает, что впервые в истории бокса мы сталкиваемся с ситуацией, когда суперзвезда бокса не обязательно является лучшим боксерём или вообще толковым боксёром.

«Иногда это идёт рука об руку, но не всегда. Прямо сейчас, если попросите меня выбрать парня, который молод, у кого есть потенциал стать мегазвездой бокса, и который способен привлекать внимание многих, то, бро, это Джейк Пол, — сказал Малиньяджи. — Это безумие, да, но докажите мне, что я неправ. Покажите мне другого молодого парня в боксе с таким уровнем популярности. Хотел бы я, чтобы такой был».

Пол заработал

долларов с тех пор, как в прошлом году стал возглавлять шоу на PPV. Более того, в 2021 году он вошёл в топ-10 самых популярных спортсв Google, опередив и звезд

кгрегора

, и звезду бокса

.

Малиньяджи говорит — ну да, ясное дело, что Джейк никогда не попадёт в

, даже не приблизится к этому, но это крупнейшая молодая звезда бокса на подъёме. «Он может стать синонимом бокса, даже если вам не нравится то, что я говорю. Да блин, я не уверен, что и мне это нравится», — сказал экс-чемпион.

Пользуясь популярностью, Джейк делает доброе дело: выступает за повышение оплаты бойцам как в боксе, так и в UFC.

Помимо этого, Малиньяджи

в потенциальном бою

.