Умницы и красавицы: какими выросли четыре внучки Татьяны и Никиты Михалковых

Умницы и красавицы: какими выросли четыре внучки Татьяны и Никиты Михалковых
© Passion.ru

3 февраля в Москве состоялась премьера дебютного сериала «Номинация». Поддержать актрису и начинающего режиссера прибыла ее огромная семья — мама, братья и сестра, племянники и племянницы и бывший муж с детьми Ниной и Иваном. Не было только главы семейства Никиты Михалкова.

Сияющая Надежда Михалкова, Резо Гигинеишвили с детьми: как прошла премьера сериала «Номинация»

Внимание светских хроникеров привлекли внучки и , которые нечасто появляются на публике. Рассказываем и показываем, какими выросли наследницы режиссера.

Никита Михалков женился дважды. Первой его супругой была . В этом браке, длившемся всего пять лет, родился сын . Он стал отцом четверых детей , Василия, Петра (их родила ) и сына Луки (его мать Елизавета Ильина).

Второй раз прославленный режиссер женился уже навсегда. С бывшей манекенщицей Татьяной Михалковой они вырастили троих детей Анну, Артема и Надежду. А они подарили родителям внуков Андрея, Сергея, Лидию, Наталью, Александра, Нину и Ивана.

Александра Михалкова

30 лет, дочь Степана Михалкова

Александра родилась в 1992 году и стала старшей внучкой Никиты Михалкова и Анастасии Вертинской. В отличие от ближайших родственников, она не связала свою жизнь с кино и шоу-бизнесом.

Девушка в 15 лет окончила школу экстерном и поступила в , где получила диплом по специальности «Историк искусства». В 2017 году Александра Михалкова вышла замуж за актера . Белого платья с фатой и десятками гостей не было. Молодые пришли в загс в том, в чем им было удобно, — джинсах и футболках.

В феврале 2018-го у них родился первенец Федор, а в 2021-м — еще один сын.

Пара держит личную жизнь подальше от посторонних глаз. Александра ведет в Instagram закрытую страницу.

Лидия Бакова

Анна Михалкова многодетная мать. Лиду актриса родила после двоих сыновей в возрасте 39 лет.

Родители, братья и вся многочисленная семья Михалковых души не чают в девочке. Долгое время мать не показывала дочь в личном блоге. И только когда Лиде исполнилось 6 лет, она стала появляться в Instagram-аккаунте Анны. Теперь же ее страница заполнена милыми и забавными фото с дочкой.

«Когда старшие парни должны были пойти в школу, я ужасно за них волновалась... Сейчас я больше волнуюсь за школу...», «Ингредиенты: темперамент, страсть, ревность, логика, память, юмор, серьезность, командный голос, хитрость, прямолинейность, немного женских слез, огонь и огромная любовь! Смешать, но не взбалтывать! Коктейль "Лидочка" готов! Моя женщина!» — так характеризует Анна Михалкова ребенка.

Наталья Михалкова

Наталья родилась, когда Артем Михалков жил с первой женой Дарьей (вторую его избранницу зовут так же).

44-летний Артем Михалков тайно стал отцом во второй раз

У Натальи нет страницы в Instagram, но ее фото можно увидеть на странице бабушки Татьяны Михалковой. Каждый раз после появления в блоге новых снимков с Наташей девушку осыпают комплиментами. Поклонники семьи Михалковых уверены: из дочери Артема Михалкова получилась бы отличная модель. Но ее не интересуют публичные профессии, Наталья увлекается живописью и искусством в целом.

Кстати, ранее Артем Михалков рассказывал, что волновался, как его дочь воспримет появление на свет маленького брата, который младше нее на 18 лет. «Боялся, что будет момент ревности. Но когда Александра принесли домой, я успокоился. И когда он орет, Наташа берет его на руки. Только она может его успокоить», — делился эмоциями счастливый отец.

Нина Гигинеишвили

10 лет, дочь Надежды Михалковой

Оба ребенка Надежды Нина и Иван родились в один день 21 мая, но с разницей в два года. Родители не показывали лица сына и дочери, пока они не подросли.

Теперь же страницы Надежды и Резо в Instagram полны фотографий с детьми. Поклонники сходятся во мнении, что Нина очень похожа на отца и старшую сестру Марию (дочь Гигинеишвили от первой жены ), а Иван — на маму.

А как вы думаете, на кого похожи внучки Никиты Михалкова? Напишите в комментариях.

Фото и видео: Макс Светский/ , Starface, Instagram, Anatoly Lomohov/ Global Look press