Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Напавший на пожилую чеченку депутат пришел к ней с цветами и извинениями

Напавший на пожилую чеченку депутат пришел к ней с цветами и извинениями
Фото: Lenta.ruLenta.ru

Распыливший перцовый баллончик в лицо пожилой чеченки глава Мещанского района Москвы извинился перед женщиной, принес ей цветы и корзину фруктов. Конфликт между ними произошел из-за нелегальной торговли колбасой. Об этом сообщается на канале «Чечня Сегодня».

Депутат подчеркнул, что переосмыслил всю ситуацию. «Действительно, не должен был так поступать. Вы ровесница моей мамы. Вам — счастья, здоровья. Поправляйтесь. Надеюсь, что вы меня простите», — заявил Закускин, обращаясь к пенсионерке.

Пожилая женщина приняла извинения и подарки. Она обрадовалась, что справедливость восторжествовала. Пенсионерка подчеркнула, что обращаться с женщинами подобным образом нельзя.

Ранее Закускин рассказал, что начал получать угрозы в соцсетях после нападения на уроженку Чечни.

Об инциденте с уроженкой Чечни, произошедшем у мечети на проспекте Мира, стало известно 12 февраля. Депутат пинал ящик с колбасой 68-летней Салимы Юсупхаджи и обещал «депортировать ее на родину». После попытки пострадавшей показать паспорт, Закускин распылил ей в лицо перцовый баллончик. Женщина получила ожог глаз.

После случившегося чиновнику позвонил , соратник главы Чечни . Он заявил, что тот не имел права обращаться так с женщиной вне зависимости от ее национальности и вероисповедания.