Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Знаменитости, которые воспитывались в детском доме

Знаменитости, которые воспитывались в детском доме
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Далеко не все звездные личности воспитываются в любящей семье, окруженные лаской и вниманием. Кто-то с самых пеленок по той или иной причине оказывается в детском доме, в окружении таких же брошенных и никому ненужных детей и абсолютно чужих взрослых. Но это не значит, что такие дети ничего не смогут добиться в своей жизни. Известны истории, когда детдомовцы добиваются больших высот в карьере и становятся известны на весь мир.

Видео дня

Юра родился в сентябре 1973 года в семье, где отношения между родителями висели на волоске. Мама хотела привязать к себе мужчину ребенком, но этого не произошло. В итоге отец из семьи ушел, супруги развелись, а мальчик уехал жить к бабушке в деревню Пятки. Когда старушка умерла, мать забрала сына назад, но ничего хорошего из этого не получилось. В 11 лет Юра оказался в детском доме. А через год его мама умерла.

Впрочем, возможно парню даже повезло, что он не остался жить с мамой и отчимом, который регулярно поколачивал обоих. Именно в детдоме мальчик познакомился ым, который в итоге создал группу «Ласковый май». Благодаря этому Юра стал популярен в 90-х годах, имел и многочисленных поклонниц, и нормальный доход.

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на наши каналы в Дзен и Телеграме, чтобы всегда быть в курсе последних новостей шоу-бизнеса. ва

Прасковья Лейкина-Горшенина (именно так звали певицу при рождении) родилась в очень бедной семье в 1900 году. Отец девочки пропал без вести во время Русско-японской войны, мать тяжело болела и вскоре умерла, оставив детей круглыми сиротами. Пока мама болела, дети сидели на улице и просили милостыню, чтобы хоть как-то заработать на пропитание.

Там-то малышку и увидела вдова известного чиновника, которая сжалилась над девочкой и определила ее в хороший приют. А чтобы скрыть бедное происхождение, она дала Прасковье новое имя. Так и появилась Лидия Русланова.

В приюте регент местного собора отметил звонкий голос девчушки и пригласил ее петь в церковный хор. Это и определило дальнейшую судьбу Лидии – она пела все детство, а когда выросла, продолжила любимое дело. Более того, Русланова выступала с концертами перед солдатами во время Гражданской и Великой Отечественной войны

Нина не знала, кто ее родители и по какой причине они оставили своего родного ребенка на Богодуховском железнодорожном вокзале. Малышку нашли пассажиры в феврале 1946 года, на вид ей было пару месяцев от роду. Ни документов, ни записки при ребенке не было.

Так крошка и попала в детский дом, где ее назвали Ниной, а фамилию она получила в честь указанной выше певицы Лидии Руслановой. Вместе с известной фамилией малышке досталось и немного таланта.

Нина сменила 5 детдомов, отучилась в школе, закончила строительный техникум, некоторое время работала маляром-штукатуром.

Но Русланова поняла, что движется не в том направлении, и, несмотря на сознательный возраст, поступила в театральный вуз – Щукинское училище. Как оказалось, не зря. Нина сделала карьеру в кино и стала известна на весь СС

огачев

Петр родился 24 мая 1985 года в полноценной семье. В двухлетнем возрасте мальчик потерял отца, а мать сильно болела и просто не могла растить ребенка в одиночку. Женщина отдала троих детей в Обоянский детский год, а позже их перевели в детский дом поселка Моква. Там-то братья и сестренка прожили до достижения 18-летия.

После все они поступили в высшие учебные заведения и успешно их закончили. Петр пошел сразу в Санкт-Петербургскую театральную академию, так как с детства понял, что хочет стать актером и играть на сцене театра, сниматься в кино. Парень был талантлив, а потому уже со второго курса начал получать небольшие роли в кино и спектаклях.

Сейчас он достаточно известный актер. Знаменит по фильмам «Снег и пепел», «Пленный», «Три дня до весны».