Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Комарова провела реформу правительства ХМАО

Губернатор Югры провела структурную реформу в окружном правительстве. Постановление о создании и реорганизации ряда департаментов опубликовано на официальном сайте органов государственной власти ХМАО.

Комарова провела реформу правительства ХМАО
Фото: Ura.RuUra.Ru

Согласно документу, в окружном правительстве появился департамент пространственного развития и архитектуры. Ему выделено 24 штатные ставки за счет перевода сотрудников из департаментов строительства и жилищно-коммунального комплекса, а также оптимизации численности службы по контролю и надзору в сфере здравоохранения.

В объединенном департаментt строительства и ЖКК работать будут 88 сотрудников. Структура лишилась полномочий в сфере архитектуры и градостроительной политики. Этими вопросами теперь будет заниматься департамент пространственного развития. А служба по контролю и надзорам в сфере здравоохранения вошла в состав профильного окружного департамента. Имена руководителей новых структур окружного правительства в постановлении не указаны.

Ранее URA.RU сообщало, что, по данным инсайдеров, департамент строительства и жилищно-коммунального комплекса ХМАО возглавит Григорий Невоструев, работавший заместителем главы Сургута. А департаментом пространственного развития и архитектуры Югры руководить будет приглашенный специалист из Санкт-Петербурга — .

Тысячи югорчан читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы — подписывайтесь на канал «Ханты, деньги, нефтевышки».