10 мужчин и 1 девушка Риты Оры: кто кусает локти после ее свадьбы?

Сегодня расскажем про любовную жизнь Риты Оры, что называется, для чайников. Вы даже не представляете, сколь сложный путь пришлось пройти веселой девушке с албанскими корнями, британским паспортом и списком любовных побед (или поражений, время покажет). в любви такой же комбайн, как и в поп-музыке: она боролась за жизнь и наконец заполучила мужчину мечты — новозеландского режиссера и актера Тайку Вайтити, 47-летнего зрелого красавчика, словно сошедшего с постера Baldessarini. Они оформили отношения, подходят друг другу и пока похожи на котиков. Но что было раньше?

10 мужчин и 1 девушка Риты Оры: кто кусает локти после ее свадьбы?
© Super.ru

А вот что: до того как Рита получила во владение Вайтити (у него, кстати, еще есть «Оскар» за адаптированный сценарий комедии «Кролик Джоджо»), она обычно ассоциировалась со звонким вокалом, блондинистой гривой и была такая немного из 2010 года, когда в профессиональной карьере у нее уже все, что нужно, случилось. Конечно, такая женщина не могла грустить одна. Разберем любовный файл Оры поглубже и найдем 11 интересных личностей, которые разглядывают свадебные фотографии Риты с ностальгической улыбкой, памятуя о приключениях, или, наоборот, с кислой миной.

(2009–2011)

Миниатюрного Марса наняли в 2009 году, чтобы он писал для талантливой албанской красотки песни, но вместо этого начались опасные связи в студии и за ее пределами. Точка, по словам Риты, была поставлена в 2011 году, но Марс все отрицает. Дело в том, что Бруно был в это время в отношениях с Шанель Мальвар и, получается, довольно нагло изменял. Про это у него есть песня When I Was Your Man — сюжет про то, как они с Ритой случайно встречаются в клубе. Now my baby's dancing / But she's dancing with another man, — жалостливо поет Бруно, но, кажется, он доволен, что все так вышло.

Роберт Кардашьян (2011–2012)

В 2020 году Риту спросили, как же все так получилось с , а она сказала, что забыла про эти отношения. А ведь младший брат Кортни, Ким и Хлои нагонял изрядной драмы по поводу Оры. Например, он недоумевал, как девушка, столь активно увлеченная карьерой, имела время изменять ему с «двумя десятками парней» (написано им в Твиттере (запрещен в РФ), возможно, в психоактивной фазе). Пухлый Кардашьян — один из тех, кто рыдает над Ориными свадебными фотографиями, но мы его успокоим. Рита все-таки вспомнила, что они встречались: «Была слишком молода, но, помню, было весело».

Джона Хилл (2012)

Самый модный голливудский толстячок «десятых» был в пресловутом «списке двадцати» от Роба Кардашьяна. В 2012 году Хилл был остромодным персонажем, вместе с ним можно было проникнуть в нормальное голливудское кино, а не в «50 оттенков серого», как случилось с Ритой Орой три года спустя. Во время визита в Нью-Йорк Рита как-то запросто остановилась на ночь дома у Джоны, это обнаружил Роб Кардашьян. Остальное — уже история.

Эйсап Рокки (осень 2012)

Снова провокация измены со стороны мужчины в отношениях. На этот раз правда о романе с привлекательным рэпером вылезла наружу примерно через три года, когда Рокки написал песню Better Things и как раз упомянул Ору. Ну и в чем же с ней была проблема? Эйсап Рокки считает, что всему виной ее язык без костей. Про это, собственно, есть в тексте, так что у рэперов он без костей, как известно, тоже. Позже Рокки за трек извинился.

Келвин Харрис (2013–2014)

Если у тебя язык без костей, добро пожаловать в Твиттер. Именно там начался один из самых известных и драматичных романов Риты Оры. Рита и Келвин — музыканты, они работали на один и тот же лейбл Sony, так что эта связь работает покруче, чем любой роман или совместимость по знаку Зодиака. Если с Робом Кардашьяном Рита проникла в мир таблоидов, то с Харрисом она влетела, как шальная императрица, в мир EDM — танцевальной фестивальной музыки. Треки Харриса, Авичи и Тиесто с участием Риты Оры тому свидетельство. Подобраться к шотландцу Келвину удалось при поддержке старшей подруги — они ходили на концерты Харриса. О расставании Рита узнала тоже в Твиттере: кажется, причиной стал флирт с . Харрис точно вспоминает Риту с кислой миной и занимается мелким вредительством: например, после разрыва он оперативно записался с , которая саботировала движение Оры на лейбле Roc Nation, а затем и с Дуа Липой — ее Рита просто ненавидит.

Рита Ора — яркая девушка, про общительность мы говорили выше. У красавиц такого типа хватает приятельниц, а между подругами, как говорится, секс не считается. Но не в случае Кары Делевинь, которая ведет себя как плейбой и всегда старается устроить вокруг маленькую римскую империю в стиле ЛГБТ. Рита вспоминала, что их романтическая связь с Карой «задала тренд». Что именно он иллюстрировал, Рита рассказала в 2012 году в песне Girls: «Иногда просто хочу вина и целоваться с девчонками». Почему бы и нет?

Дэйв Гарднер (2013)

Футбольный агент и друг должен был стать для простой девушки пропуском в британское высшее общество. История отношений развивалась стремительно — при огневой поддержке спонсорской водки Belvedere и на базе вечеринок журнала Dazed & Confused. Пострадавшей в 2013 году стороной выступила Кара Делевинь, которую косоварка Рита оставила на одной из попоек и уехала домой к Гарднеру. Для творческого осмысления связей такого рода времени не было. И жаль!

Джей-Зи (где-то между 2012 и 2015)

Трагическая история взаимоотношений Риты и лейбла Джей-Зи Roc Nation стартовала в декабре 2008 года. С этого времени начались попытки 18-летней тогда Риты записать полноценный альбом (появился он только четыре года спустя). Вся личная активность Оры в то время была завуалирована пиарщиками. Наружу информация начала вытекать только после того, как наблюдательный Роб Кардашьян привлек внимание к активностям Риты на личном фронте. Параллельно развивалась схватка с Рианной, которая бронировала под себя все хитовые песни, которые подходили Рите, чтобы та не могла их записать. В отместку Ора работала с бывшим возлюбленным Рианны — абьюзеуном. Итог трений известен: информация просочилась к Бейонсе и стала основой пластинки супруги Джей-Зи под названием Lemonade. Будем считать, что легендарная фраза Бейонсе Becky With The Good Hair — это, конечно, не конкретно про Риту, а эдакий собирательный образ, но факт остается фактом: губастый R&B-гангстер Джей-Зи давал серьезный повод для ревности.

Рикки Хилфигер (2014–2015)

Еще один мальчик-мажор в послужном списке Риты Оры — сын великого деятеля из мира фешена Томми Хилфигера. В 2014 году певица попала в очередной список самых ужасно одетых знаменитостей, и с этим нужно было срочно что-то делать. У Рикки был свой интерес: он был начинающим рэпером с зелеными волосами, нуждался во вдохновении, и после Оры оно его посетило. Baby, you f*** me better than the other girls, — спел он. Встречались Рикки и Рита на протяжении 13 месяцев. Далее мы более не слышали про маленького Хилфигера — про него только появляются новости в стиле «подрался на фейсконтроле в клубе».

Эндрю Уотт (2016–2018, 2019)

Прилично ниже ростом, чем Рита, и очень богемный внешне (вельветовые пиджаки, розовые очки) Эндрю Уотт — это роковой мужчина в жизни Риты. К нему она возвращалась, чего за Орой ранее не водилось. Второе расставание с продюсером, кажется, было фатальным: он спродюсировал Break My Heart Дуа Липы и ееи Сайрус Prisoner. Это значило примерно то, что обратной дороги уже не

Гарфилд (2018)

Богемная жизнь — это хорошо, но годы летят. Было самое время закрепиться где-то в области мейнстрима, что и проделала Рита. На время она выскочила из музыкального бизнеса и попала прямо в объятья «Человека-паука», который неожиданно понял, как легко в его жизни появились блестки и треш. К счастью, у Риты нарисовался очередной концертный тур, да и Эндрю Уотт в качестве «плана Б» был под боком. Время печали для красавицы еще точно не пришло.