Экс-солистка группы «Ранетки» Женя Огурцова выпустила книгу о дочери с особенностями развития

Экс-солистка группы «Ранетки» Женя Огурцова выпустила книгу о дочери с особенностями развития

32-летняя поделилась событием, которое имеет огромное значение в жизни всей ее семьи: «Наконец-то вышла в свет моя книга. Она настоящая, живая и без фальши. Она про маму, которая, родив особенную дочь, потеряла все ориентиры надежду и веру в Бога. Но со временем приобрела кое-что поважнее… Теперь я поставила жирную точку в своем принятии. Нашей семье повезло, что эта девочка пришла к нам!»

При этом Женя не рассказывает, какой именно диагноз поставлен ее годовалой доченьке. Но она уверена, что шаг за шагом сможет раскрыться перед подписчиками.

Молодая мама уверена, что выход книги сыграет важную роль для многих людей: «Очень важно и нужно доносить до общества, что такие люди есть, что это нормально. Вторая причина – не все понимают, как с такими людьми общаться. Третья причина – поддержка мам с особенными детьми. У меня сотни сообщений, от некоторых историй у меня мурашки. Этой книгой я хочу вас, девочки, поддержать. Я с вами, мы прорвемся!»

Экс-участница девичьей группы рассказала, что супруг не сразу поддержал ее намерения откровенничать с широкой аудиторией на столь болезненную тему: «Сначала очень настороженно. Но после недолгих раздумий он решил, что это отличная идея».

Евгения считает, что может своим опытом помочь мамам деток в аналогичной ситуации: «Когда мы узнали диагноз, моим первым страхом было, как нам с этим жить? Но если я не буду бояться говорить об этом, кто-то тоже перестанет испытывать страх». Экс-«Ранетка» радуется каждому достижению своего сокровища и призывает к этому другим мам.