Беременную женщину избили на детской площадке в Сургуте из-за конфликта детей

Беременную женщину избили на детской площадке в Сургуте из-за конфликта детей. Пострадавшая госпитализирована с угрозой выкидыша. Как предварительно установлено, женщина получила повреждения в результате ссоры с другой мамой, чей маленький сын до этого пнул в живот и ударил по лицу дочку пострадавшей.

Маленький мальчик на площадке толкал детей и обзывался. К ребенку подошла девочка, заступаясь за других ребят, но тут же получила пинок в живот и удар по лицу. Увидев, что у дочери разбита губа, мать девочки, находящаяся на 13-й неделе беременности, стала искать родителей агрессивного мальчика. Об этом 7 июня сообщает Ural Mash.

Мать агрессивного мальчика повела себя неадекватно. В ходе словесного конфликта женщина повалила беременную на землю, хватая за волосы и нанося удары ногами. В результате происшествия беременная мамочка госпитализирована с угрозой выкидыша, также у нее вырван ноготь и повреждена нога.

Мать мальчика утверждает, что заступалась за своего ребенка, которому угрожала незнакомка.

Драку мамочек на площадке сняли на видео очевидцы. По словам свидетелей, первой к физическим действиям перешла мама девочки, которая схватила маму мальчика за футболку и именно в этот момент сломала ноготь. Об этом сообщает OMEDIA!.

В настоящий момент решается вопрос о привлечении обеих женщин к административной ответственности по ст. 6.1.1 КоАП РФ (побои). Об этом сообщает ГУ МВД России по ХМАО-Югре.

Ранее Провинция.ру сообщала, что пострадавший в ДТП с дочерью Михаила Пореченкова 18-летний скутерист впал в кому.

Фото – скриншот видео, Ural Mash

Провинция.ру: главные новости