В Магнитогорске таксист превратил машину в игровую комнату, чтобы радовать детей

Таксист в Магнитогорске оборудовал свою машину игрушками и перешел на детский тариф. С тех пор он не знает горя, пишет КП-Челябинск.

Игрушки, книжки, песни из мультфильмов в магнитоле и наклейки на окна, – все это есть для маленьких пассажиров в машине 37-летнего профессионала. Сам он пока без детей, но делает счастливыми других.

Отработал в этом бизнесе 11 лет. Прошел эконом-класс с его наркоманами, пьяными и безденежными пассажирами. Кто-то из коллег рассказал ему, что на детском тарифе таких проблем нет.

«Остальные, услышав это, упали от хохота, ведь дети – это проблемы для машины. Но я, устав от наркоманов, попросил показать машину. Там стояло детское кресло и висели четыре погремушки. Я тут же захотел попробовать», – рассказал Сергей.

Но он шагнул дальше погремушек. Если в машине несколько детей разного возраста (так обычно бывает), то он дал каждому по возрасту его. Собрал несколько комплектов, чтобы в машине всегда было чистое, а в стирке грязное. Дополняет коллекцию постоянно – берет с рук в интернете, у знакомых, клиентов. 

 «Каждый день ищу в интернете что-то необычное и интересное», – признается увлеченный человек.

Скопидома не получается, потому что привык дарить пассажирам то, что им нравится.

Он и прежде удивлял пассажиров: был Дедом Морозом, дарил подарки на 8 Марта дарил женщинам подарочки.

«Ехали с ним не так давно, классно придумано! И песни детские поют», – комментируют пассажиры.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что в центре Екатеринбурга водитель маршрутки с кулаками побил таксиста.