Взрослая и детская поликлиники в Зюзине закрываются на капремонт

Взрослая и детская поликлиники в Зюзине закрываются на капремонт. Об этом рассказала глава Управы Зюзина на своей странице во «ВКонтакте».

Взрослая и детская поликлиники в Зюзине закрываются на капремонт
© Каховка

Капитальный ремонт пройдет в рамках реализации программы «Развитие здравоохранения города Москвы» по приведению поликлиник к Новому московскому стандарту. Ремонтные работы пройдут в филиале №3 на Азовской улице, д. 20, к. 1 и в филиале №2 больницы №69. С 10 июля они будут закрыты.

При этом оказание медпомощи жителям района не приостановится. Прием взрослого населения будет проводится в ДКЦ №1 по адресу: улица Каховка, д .12А. Узкопрофильные врачи примут пациентов в ДКЦ №1 по адресу: Миклуха-Маклая, д. 29, корп. 2 (хирург и уролог). Офтальмолог будет работать по адресу: улица Профсоюзная, д. 111 А.

Также помощь хирурга, уролога, офтальмолога останется доступна и в филиале №1 по адресу: улица Каховка, д.12А. Детей врачи примут в ДГП №69 на Севастопольском проспекте, д. 40, с. 1 (врач-педиатр), а также в поликлинике №69 ДЗМ на Нагорной улице, д. 38, к. 1.