В США республиканка Боберт была выведена из театра за нарушение общественного порядка

В США республиканка Боберт была выведена из театра за нарушение общественного порядка
© FBM.ru

Конгрессвумен от , инициировавшая импичмент Байдена, была выдворена из денверского театра после того, как оказалась в центре скандала, спровоцированного смехом, пением и курением электронных сигарет на представлении мюзикла “Битлджус”. Об этом пишет “Российская газета”.

Как проинформировала во вторник газета DenverPost, во время инцидента двух зрителей, находившихся на представлении бродвейского шоу, попросили покинуть театр Buell, принадлежащий администрации города Денвера. Во время антракта им сообщили, что от зрителей поступило три жалобы.

Сообщается, что через несколько минут после начала второго акта сотрудники службы безопасности получили еще одну жалобу на то, что зрители шумели и производили несанкционированную съемку шоу. Как сообщило издание, один из билетеров рассказал, что на его предупреждение нарушавшие тишину зрители отказались покинуть представление, ввиду чего сотрудник театра пригрозил вызовом полиции, на что зрители ответили: “Идите и приведите их”.

Хотя в протоколе полиции имена Боберт и ее спутника названы не были, политик в социальной сети X (ранее известной как Twitter, сервис заблокирован в РФ) признала свою вину в возникшем скандале. В соответствии с отчетом, оба зрителя были выведены на улицу, совершая при этом сопротивление сотрудникам полиции.

В июне 2023 года палата представителей проголосовала за отправку статей об импичменте Байдену, представленных республиканкой Лорен Боберт, в юридический комитет и комитет внутренней безопасности для рассмотрения. Напомним, что во вторник спикер палаты представителей объявил о начале расследования против президента Байдена.