Слуцкая в кожаной мини-юбке, Фомин с усами и неузнаваемая Довлатова — как прошло мероприятии ПроBeauty

Встреча в рамках проекта #ПроBeauty собрала звёзд шоу-бизнеса, спорта, кино. Они поделились своими секретами поиска гармонии между домом, семьёй и карьерой.

Слуцкая в кожаной мини-юбке, Фомин с усами и неузнаваемая Довлатова — как прошло мероприятии ПроBeauty
© Eva.ru

Накануне в столице прошло мероприятие проекта #ПроBeauty. Гости стали участниками Public Talk на тему «Осознанное материнство: искусство гармонии и баланса» и поговорили о том, как можно найти то самое «золотое сечение» в разных сферах нашей жизни.

Мероприятие посетили прекрасные леди: , , , , , , , , Алеся Энберт, Юлия Брант, , Анна Чекалина, , Милана Вальмонт, LAPINA, , Галина Муханова, Дарья Григорян, Юлия Никас, а также джентльмены Брендон Стоун, , , Даниил Брант и .

Актриса, певица и мама пятерых детей рассказала гостям о своём опыте поиска гармонии и использования звуков и мантр для создания спокойной атмосферы в доме и помощи детям в развитии. Элина пришла в осознанность через материнство, один из секретов её успеха — пение мантр. Она сравнивает действие мантры со всем известным действием магнита. При пении «притягиваются» те блага, которые интересуют исполнителя, происходит своеобразная настройка и наполнение энергией.

Также звездные гости мероприятия приняли участие в мастер-классе от шеф-повара . Дмитрий раскрыл некоторые профессиональные секреты, приготовил полезный творожный трайфл, эффектный салат с хурмой, страчателлой, инжиром и руколой, а также Рибай фламбе в специях.